홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호나우두  
둘이 진짜로 친한 것 같아서 보기좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
Wendy 2020.12.28 19:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,373 개이득

호나우두 2020.12.28 20:33  
둘이 진짜로 친한 것 같아서 보기좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,501 개이득

매미소리 2020.12.28 21:30  
방송이미지가 그런거지 김종민도 한성격 한다더라
절대 안지고 버럭잘하는 스타일이라던데
그러니까 신지한테도 안밀리고 싸우지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,340 개이득

고민 2020.12.29 00:05  
[@매미소리] 굽남보다 덩치큰 성시경이랑 맞짱뜨자고 한강으로 나오라고 한거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 노빠꾸일듯

럭키포인트 5,411 개이득

눈팅청산 2020.12.28 22:19  
15~6여년전 내가 봤던 김종민은... 논현동 한신포차에서 먹자골목 쪽 말고 반대편 차다니는 비인기 골목 쪽 한신포차 근처 거기다가 김종민이 곱창집 차렸는데 장사가 당연히 안되지 포차에 가깝기만 하지 그쪽으로는 유동인구가 안가니까...
  저녁에 장사 잘되나 가끔 찾아오면 개똥씹은 표정으로 가게앞에서 줄담배 피던 그 절박한 얼굴이 먼저 떠올라...

럭키포인트 1,981 개이득

답변달지마 2020.12.28 23:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,620 개이득

제목