홈 > 베스트 > 베스트
베스트

유튜브 ㅅㅅ 컨텐츠 특징

광명사람 22 10246 43 0

Best Comment

BEST 1 꾸짖을  
난쿨해~이미지어필
BEST 2 오수형  
[@개짋왕] 나는 저런 똥 콘테츠 영상을 찾아서 보1지않는 사람이다라는걸
어필하고싶었습니다.
22 Comments
먹방 2019.01.20 18:19  
볼터치랑 아이섀도우 ㅈ같이한거에 가릴수없는 모공까지

럭키포인트 2,596 개이득

꾸짖을 2019.01.20 18:20  
난쿨해~이미지어필

럭키포인트 2,952 개이득

오수형 2019.01.20 18:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어제
유툽켜놓고 화장실 갔다왔더니 영상 몇개 넘어가서 지들 ㅅㅅ 생활 얘기하는데
무슨 말하는거보면 플레이보이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,068 개이득

개짋왕 2019.01.20 18:34  
[@오수형] 굳이 상황을 설명하는 이유가?

럭키포인트 1,564 개이득

오수형 2019.01.20 18:39  
[@개짋왕] 나는 저런 똥 콘테츠 영상을 찾아서 보1지않는 사람이다라는걸
어필하고싶었습니다.

럭키포인트 4,159 개이득

누누 2019.01.20 18:57  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,148 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.20 19:21  
[@오수형] 더 의심스러워졌죠?

럭키포인트 4,953 개이득

스테픈커리 2019.01.20 19:50  
[@낫띵이즈트루] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,322 개이득

고민 2019.01.20 20:48  
[@오수형] 난 샤워하고오면 트위치 핫클립 계속재생이던데..
Hoxy..?

럭키포인트 3,581 개이득

유일 2019.01.20 20:31  
[@오수형] 보통 사람들은 영상 보다 몇개 넘어가도 저런 사람 안나오는데요 ㅋ유투브식 맞춤동영상

오수형님이 비슷한 주제에 관심을 보였거나 읍읍

럭키포인트 4,448 개이득

오수형 2019.01.20 20:41  
[@유일] 그래 찬우박 영상보다가 똥싸러갔다 왜 뭐 뭐

럭키포인트 2,088 개이득

유일 2019.01.20 20:46  
[@오수형] 착한 유투버 인정합니다 합법화
나랏말싸미 2019.01.20 18:22  
나만 그렇게 생각하는 게 아니였구나

럭키포인트 1,333 개이득

HOMER 2019.01.20 18:26  
와 저거 누가 그렸지 어떻게 그림판으로 그렸는데 저리 똑같냐

럭키포인트 1,570 개이득

살맛나냐 2019.01.20 18:27  
차라리 재연해주면 좋을련만..그걸 못하네

럭키포인트 1,269 개이득

밍스타 2019.01.20 19:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 348 개이득

메타포 2019.01.20 19:41  
뿌염 안 된 것까지 고증했네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,081 개이득

쯔닥추 2019.01.20 19:53  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 614 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.01.20 20:12  
ㅇㅈ

럭키포인트 4,014 개이득

전국구 2019.01.20 20:14  
이런 애들 유명하냐? 난 한번도 못 봤는데 영상이 노출되지도 않아..

럭키포인트 1,441 개이득

유일 2019.01.20 20:33  
[@전국구] 원래 안나옴 유투브식 맞춤영상이라 비슷한 영상 많이 본 사람들 한테 나옴
YNWA 2019.01.20 20:21  
나도 한번도 못본듯

럭키포인트 3,069 개이득

제목