홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 신풍  
난 77이라서 그냥 77이라고 얘기하는데
30 Comments
Wendy 2020.07.01 13:58  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,835 개이득

노끈 2020.07.01 14:02  
솔직하게 말하면 1cm 차이나지

럭키포인트 1,963 개이득

빅토리 2020.07.01 14:32  
176은 178이라 말하고 178은 180이라고 말하게되더라 내친구가 176이고 내가 178인데 둘다 저렇게 말했었음..ㅎㅎ

럭키포인트 3,080 개이득

신풍 2020.07.01 14:44  
난 77이라서 그냥 77이라고 얘기하는데

럭키포인트 4,937 개이득

전병옴므 2020.07.01 16:19  
난 아침에 재면 176.1 저녁에 재면 175.9 라서 그냥 175라고 함.
근데 여자들은 다 178은 훨씬 넘어보인다고 얘기함.
아마도 175도 안되는 놈들이 178이라고 뻥치고 다녀서 그런게 아닐까 싶음.

럭키포인트 1,462 개이득

이히리베 2020.07.15 17:33  
[@전병옴므] 놈들이라니!? 키작다 무시하는겁니꽈!?
ㅠㅅㅠ

럭키포인트 22,257 개이득

멍뭉이 2020.07.15 17:55  
[@전병옴므] 176이라고 하셔야되는거 아닌가욧

럭키포인트 22,644 개이득

전병옴므 2020.07.16 00:45  
[@멍뭉이] 예전에 어떤 회사 선배가 키를 묻길래 175라고 했더니
아닌데 더 커보이는데 하더라구요.
그래서 175.9 라서 그런가봐요 했더니
그냥 175면 175지 무슨 쩜까지 붙이냐고 갈궈서
그 이후로 그냥 175라고 말해요.

럭키포인트 195 개이득

멍뭉이 2020.07.16 02:02  
[@전병옴므] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유없이 갈굼당하셨네요 ㅠㅠ
현자 2020.07.01 16:34  
난 79여서 그냥 79로 말하는뎀

럭키포인트 4,386 개이득

매드Max 2020.07.01 20:09  
76은 80이라고 말 안할껄 티나거든 그정도는ㅋㅋ

럭키포인트 670 개이득

레드벨벳 2020.07.15 16:49  
나 174.8인데 175라고 함 ㅋ...

럭키포인트 28,101 개이득

먹방 2020.07.15 16:55  
나 18cm인데 13이라한다

럭키포인트 1,001 개이득

다스베이더 2020.07.15 16:56  
77인데 77로 말함...근데 사람들이 다 79정도는 되는줄 알더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,082 개이득

전병옴므 2020.07.16 00:48  
[@다스베이더] 그니깐 정확히 얘기하면 다 크게봄.
구라치고 다니는 놈이 그렇게나 많은거임
로얄쨩 2020.07.15 16:57  
77인데 180이라 말해본적 단한번도없음
머리통이 커서 안믿어줄걸 알기 때문

럭키포인트 4,763 개이득

쿨캡슐 2020.07.15 16:59  
173인데 180 이라고 하고다님

럭키포인트 20,462 개이득

건축청년 2020.07.15 17:01  
난 77.8이라 78이라 함

럭키포인트 29,455 개이득

태연양 2020.07.15 17:14  
179.6에서 살빼니 180.4됐음..

럭키포인트 10,374 개이득

쏘왓 2020.07.15 17:20  
176.7 = 177 아입니꺼! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,508 개이득

바람이차다 2020.07.15 19:22  
난 그냥 76이라서 76이라 말함

럭키포인트 5,748 개이득

수분크림 2020.07.15 19:42  
174라 175로 이야기함 아무도 1cm엔 관심없음

럭키포인트 23,685 개이득

지네딘지단 2020.07.15 20:20  
내 키 딱 170.1인데

럭키포인트 29,104 개이득

니식 2020.07.15 20:50  
건강검진할때 한번이라도 평소보다 1cm라도 크게 측정되면 그게 내키임

럭키포인트 6,112 개이득

아이롱 2020.07.15 20:54  
나도 174.9 ~ 174.3 왔다갔다 해서
그냥 174 라고 함
크게 중요한것 같진 않음

럭키포인트 29,349 개이득

고둘기 2020.07.15 21:00  
나도 172~3 왔다갔다해서 그냥 172라고 함 뭐 그거 1올려봤자 의미가 없는 난쟁이라서 ㅋㅋ

럭키포인트 27,213 개이득

힐노예 2020.07.15 22:57  
173.2인데 175라고 말하고 싶을때가 종종있음

럭키포인트 19,161 개이득

수원시민 2020.07.15 23:09  
169라서 걍 169라고 함ㅋㅋㅋ 그럼 사람들이 야 그냥 70해~ 이러드라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,183 개이득

nahonja 2020.07.16 02:25  
재미진 사실은 178-179가 '나 180이야' 이러면 대부분의 사람들은 아~ 이러지만. 키큰분들 177-180+ 이신분들은. '저 새끼 거짓말 하네' 바로 시전됨. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,462 개이득

색쟁이 2020.07.18 07:16  
178 9 만되도 키몇이냐는질문 잘안받음 딱봐도 작은애나 존나큰애나질문받지

럭키포인트 15,412 개이득

제목