홈 > 베스트 > 베스트
베스트

첫경험 후 여친이 한 말.jpg

님힐할놈 14 9960 28 2

ㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
쿨캡슐 2020.12.15 17:55  

럭키포인트 5,538 개이득

핏빛혈랑 2020.12.15 17:56  
롤을 안하니 뭔소린지..

럭키포인트 12,094 개이득

갓정연 2020.12.15 18:00  
[@핏빛혈랑] 게임 시작하고 5 vs 5 중에 어느쪽이든 처음 나온 킬을 퍼스트 블러드 라고 게임에서 나옴 줄여서 퍼블
첫킬이 퍼블이니까 저여자는 ㅇㄷ 땃다는걸 퍼블에 비유한 롤창인생

럭키포인트 25,652 개이득

외인루니 2020.12.15 17:56  
그래서 여친이 있으시겠다

럭키포인트 6,205 개이득

4딸라 2020.12.15 17:57  
이제 다른라인 킬따로 가겠구만

럭키포인트 24,777 개이득

카밀라카베요 2020.12.15 18:12  
와..부럽다

럭키포인트 6,500 개이득

버들붕어 2020.12.15 18:40  
아 로밍안오냐ㅡㅡ