홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 기분좋으면무는개  
[@게망봉함] 대성은 좀 억울하지않냐
본인이 구설수 만든건 없고
교통사고 논란 있었는데 이미 부검결과로
오토바이 운전자 음주 상태로 오토바이 몰다 이미 가로등 박고 사고가 나 있는 상태였고
국과수 수사결과 이미 역과손상 오기 전에 사망했을 가능성이 높다고 판단했던데
한밤중에 비어있는 도로도 아니고 앞에 차들 달리는데 양화대교에 자동차도 아니고 사람이 누워있을거라고 누가 생각하겠음
잘 뵈지도 않을듯;
80km로 과속이라하니 잘못이 1도 없는건 아닌데 솔직히 좀 억울하지 않나 싶다
내가 몰았어도 잘 못봤을거같은데
장례비부터 다 부담하고 위로금도 드리고 유가족도 니 잘못 아니라고 위로했다던데
사건사고가 맞고 잘못한 것도 있긴한데 인성이나 행실에 문제가 있는 애라곤 생각되지 않음
그냥 내 개인적인 생각임
BEST 2 쏘름  
죄다 범법자인데 이거 하나만 후회하는거 아닐 듯
BEST 3 맥짱  
[@기분좋으면무는개] 나도 형처럼 생각함
17 Comments
지원 2019.02.26 12:42  
말빨 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 1,624 개이득

쏘름 2019.02.26 12:44  
죄다 범법자인데 이거 하나만 후회하는거 아닐 듯

럭키포인트 168 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.26 12:44  
ㅋㅋㅋㅋ현승이는 뭐했누ㅠㅠ

럭키포인트 1,097 개이득

니콘캐논 2019.02.26 12:49  
[@남녀칠세마동석] 지금도 뭐하나 싶지 줏대없이 ㅎㅎ

럭키포인트 1,330 개이득

게망봉함 2019.02.26 13:14  
[@남녀칠세마동석] 장현승도 이래저래 사건사고 많았지
결국 저기 뽑으려고 모아둔 넘들이
죄다 사고친 놈들뿐ㅋㅋㅋ
태양빼고 ㅇㅇ

럭키포인트 2,115 개이득

기분좋으면무는개 2019.02.26 13:36  
[@게망봉함] 대성은 좀 억울하지않냐
본인이 구설수 만든건 없고
교통사고 논란 있었는데 이미 부검결과로
오토바이 운전자 음주 상태로 오토바이 몰다 이미 가로등 박고 사고가 나 있는 상태였고
국과수 수사결과 이미 역과손상 오기 전에 사망했을 가능성이 높다고 판단했던데
한밤중에 비어있는 도로도 아니고 앞에 차들 달리는데 양화대교에 자동차도 아니고 사람이 누워있을거라고 누가 생각하겠음
잘 뵈지도 않을듯;
80km로 과속이라하니 잘못이 1도 없는건 아닌데 솔직히 좀 억울하지 않나 싶다
내가 몰았어도 잘 못봤을거같은데
장례비부터 다 부담하고 위로금도 드리고 유가족도 니 잘못 아니라고 위로했다던데
사건사고가 맞고 잘못한 것도 있긴한데 인성이나 행실에 문제가 있는 애라곤 생각되지 않음
그냥 내 개인적인 생각임

럭키포인트 1,934 개이득

맥짱 2019.02.26 15:26  
[@기분좋으면무는개] 나도 형처럼 생각함

럭키포인트 2,922 개이득

doubly 2019.02.26 21:07  
[@기분좋으면무는개] 나도 그러함

럭키포인트 456 개이득

시노자키ai 2019.02.26 21:43  
[@기분좋으면무는개] 180km 도 아니고 80km는 과속이라기엔 좀 글킨해

럭키포인트 2,732 개이득

과외하는오빠 2019.02.26 12:56  
알고보니 마약밀거래상ㅋㅋ

럭키포인트 1,157 개이득

EXID 2019.02.26 12:57  
후회가 아니라 양현석이 승리시켜서 클럽돌린느낌 아니냐? 그전에도 와이지 계속 마약 대마로 사건터진거 보면

럭키포인트 2,149 개이득

게망봉함 2019.02.26 13:16  
[@EXID] 그럴수도 있겠네 양현석이 항상
모자쓰고 다니는 이유가 모발
안 남기려고 그런다는 루머도
있긴했으니
박대표 2019.02.26 16:15  
[@게망봉함] ㅋㅋㅋ 별 루머가 다있네

럭키포인트 1,518 개이득

고민 2019.02.26 13:14  
알고보니 이새끼가 원탑이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마약유통에 성상납 엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 161 개이득

제임스본드 2019.02.26 14:04  
와이지 점마 솔직히 별 후회없을듯 무튼 쟤네때매 번돈이얼만데

럭키포인트 1,111 개이득

helven 2019.02.26 15:52  
현승이를 뽑았어도 뭐

럭키포인트 2,898 개이득

수비니 2019.02.26 16:02  
쟤들모아다가 브레이킹배드 찍어도되겄어

럭키포인트 2,896 개이득

제목