홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Blitzkrieg  
말이라도 해주니까 시원하네
근데저걸 또 씹은파에서 한다..?
짤로만 봅니다..
13 Comments
닉부이치 2020.12.14 20:05  
이시언 나간이유 여은파의 패싱도 한몫햇네

럭키포인트 14,639 개이득

Blitzkrieg 2020.12.14 20:05  
말이라도 해주니까 시원하네
근데저걸 또 씹은파에서 한다..?
짤로만 봅니다..

럭키포인트 20,917 개이득

답변달지마 2020.12.14 20:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,574 개이득

큐티퐝퐝 2020.12.14 20:25  
어째망할지보고싶긴하다

럭키포인트 3,228 개이득

밀감 2020.12.14 20:36  
어째 일부 여자들은 여자 연예인 설자리 없다고 지롤하면서 여자 연예인이 메인 코너 시청률 죽쑤게할까..

럭키포인트 21,159 개이득

염따 2020.12.14 21:03  
결국 이렇게 망하는구나. 계속 이런 자료가 올라온다는건 망해간다는거지 ㅋ 아숩다 기안보는맛에 봤는데

럭키포인트 28,037 개이득

우개자브 2020.12.14 21:06  
예능이라는게.. 서로의 편함? 케미 같은건데... 어릴적에 형 있는분들은 아시겠지만.. 형 친구들이 집놀러와서 뭐하면 서로 드립치면 놀면 옆에 듣기만해도 뭐랄까 재미있잖아. 형이니까 내 나이때에 못하는 뭔가 더 고차원 적인 드립. 행동 등 .그리고 친함에서 묻어나오는 개드립과 나이 또는 속해있는 그룹에서만 할 수있는 바이브. 예능도 우리가 평상시 못하는 걸 연예인들이 나와서  '저기서 저걸' 저 멘트를? 기발함 같은거에 웃기고 재미있는건데. 남자 연예인들만 나와서 하는 예능 봐보면 뭐 진짜 별거 없음 게임하고 오히려 게스트들 없이 지들끼리 노가리까는 편들이 더재미있는 경우도 많음.. 근데 여자분들만 나오는 예능보면 한계가 있는거같아 자기들끼리 못하는 걸 결국 남자 게스트를 통해 떼운다던가. 뭔가.. 오버스럽고 이상하게 어느 한쪽에  쏠려있는 예능이라 잘 안보게 됨. 개인적으로 걸크러쉬라고해서 화장 진하게하고 쌘척하는거 보고 걸크러쉬 터진다 이러면 바로 채널 돌림;; 내가 생각하는 걸크러쉬는 그런 행동 복장이아니라 자기가 하는 일 진짜 열심히하고 그냥봐도 와 저 분 진짜 멋있네 라고 생각드는거라 생각하는데... 가죽같은거 입고 어휴..

럭키포인트 26,536 개이득

헤이러 2020.12.14 21:45  
이런짤로 서로 불편해하는 사람들이 생기는거 자체가 사상이 글러먹은 사람들이 많이 생겼다는거다

물론 여러가지의미로

그리고 글러먹은 사람들중에 내가 포함될수도 있지만

확실한건 그간 재미있던 예능 혹은 방송에서 여성향 혹은 pc  묻으면서

재미가 없어지고 본방 안보기 시작하고 결국 폐지수순으로 밟은게 많다

럭키포인트 10,253 개이득

호우주의보 2020.12.14 23:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,908 개이득

이나은사랑해 2020.12.15 08:31  
옷 저렇게 입고 화장 저따구로 하는게 진짜 재밌다고 생각하는건가 한혜진들어오면서 망하는 수순 제대로 밟네 살 방법은 전현무 복귀해서 매운맛가는거뿐

럭키포인트 16,976 개이득

비질란테 2020.12.15 08:35  
난 아직도 왜 화사가..

럭키포인트 13,663 개이득

맥짱 2020.12.15 10:33  
이시언 진짜 좋았는데

럭키포인트 4,820 개이득

콘샐 2020.12.15 12:07  
여은파인데 쟤들 나오는것부터 말이안되지ㅋㅋ

럭키포인트 2,143 개이득

제목