홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
캉요미 2020.12.14 18:57  
ㅎㅎㅎ엄마가 하얀치마 입었을때 이쁘다고 생각했나보다 귀엽다

럭키포인트 13,106 개이득

소민 2020.12.14 18:57  
아ㅋㅋㅋ 엄마가 잘해줬으니 이쁘다고 하라고

럭키포인트 21,337 개이득

훈민정음빌런 2020.12.14 19:00  
넘모 이뿌다.....ㅜㅜ

럭키포인트 26,318 개이득

세르히오라모스 2020.12.14 19:04  
저 채널 영상 다봄 진짜 너무 귀여워 ㅠㅠ

럭키포인트 21,592 개이득

귤미나귤 2020.12.14 19:04  
사랑스러우서 미치겠따ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,802 개이득

탐크루즈 2020.12.14 19:16  
귀여워죽겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,198 개이득

댓글들무섭다 2020.12.14 19:18  
힝 글 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,413 개이득

외인루니 2020.12.14 19:39  
어매 귀여운 것 ㅋㅋ

럭키포인트 24,750 개이득

답변달지마 2020.12.14 19:40  

럭키포인트 4,113 개이득

나즈귤 2020.12.14 19:51  
애들도 저게 이쁜걸 아는데

럭키포인트 10,200 개이득

Joker 2020.12.14 19:56  
아고 ㅋㅋㅋㅋ 입꼬리가 아플지경이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,965 개이득

광광 2020.12.14 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,650 개이득

왓썹쓰 2020.12.14 20:18  
애착인형 손에 들고있는거 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,801 개이득

가필드 2020.12.14 20:25  
너무 귀엽당ㅈ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,501 개이득

부글부글찻주전자 2020.12.14 20:58  
엄마 이쁘다에서 착하다로 태세전환하는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 넘나 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,960 개이득

콩기종기 2020.12.14 21:02  
저거 아이가 좀위험한 상태라는 전문가인지 졷문가인지의 글을 봤는데 아빠랑 엄마가 너무심하게 싸워서 아이가 중간에서 저러는거라고 아이정서상 엄청 불안한 상태같다고 하는데 약간그래보이기도 하더라.

럭키포인트 7,754 개이득

호또 2020.12.14 21:16  
아 너무 귀엽다ㅜ

럭키포인트 1,503 개이득

발락 2020.12.14 21:31  
애기 귀여운거야 말 할것도없는데
왤케 얌전하고 차분하냐 개부럽다 남자애는 진짜 하 내 몸 밟고머리위로 올라가고 쥐뜯거 매달리고 우언 ㄴ티튜테쥬짘 테캍

럭키포인트 21,164 개이득

웃김 2020.12.14 22:49  
이래서 딸바보가 되는 듯

럭키포인트 18,692 개이득

주모 2020.12.15 09:11  

럭키포인트 3,903 개이득

법인카드 2020.12.15 10:07  
♥ 이건 닥추야

럭키포인트 1,619 개이득

에취 2020.12.15 11:11  
이래서 딸이 있어야 해

럭키포인트 28,050 개이득