홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 남자들은 평범하게 생긴 여자를 좋아하나봐요

유산슬 24 11657 33 1

요즘 남자들은 평범하게 생긴 여자를 좋아하나봐요 

Best Comment

BEST 1 후에에엥  
그냥 졸라 이쁜건데???
24 Comments
후에에엥 2020.07.12 16:26  
그냥 졸라 이쁜건데???

럭키포인트 24,913 개이득

구해줘 2020.07.12 16:28  
수수한데 예쁜게 진짜예쁜건데
모르는척하는건지 모르는건지

럭키포인트 27,178 개이득

페니미스트 2020.07.12 16:28  
꾸민듯 안꾸민듯 평범한 코디와
그냥 평범함의 차이를 모르는사람이네

럭키포인트 773 개이득

바트심슨 2020.07.12 16:31  
화장실 가서 거울 보고 오세요 아지매
개주접 지1랄 떨지마시고 ㅎㅎ

럭키포인트 28,379 개이득

데미언릴라드 2020.07.12 16:32  
이 대표적인 사람이 서현진같음
강한 화장이 어울리는 고양이상인 한예슬, 고준희같은 스타일의 가장 반대의 부드려운 미인형 얼굴

럭키포인트 15,796 개이득

재가입 2020.07.12 18:56  
[@데미언릴라드] 그런듯합니다 전형적인 미인중엔 입체감 적은 얼굴상 심은하

럭키포인트 26,165 개이득

수분크림 2020.07.12 16:35  
????????????????????????

럭키포인트 29,940 개이득

시라이시마리나 2020.07.12 16:42  
심은하는 이제 전설 속 배우가 되었는데 평범하다니..

럭키포인트 19,220 개이득

차빼이사람아 2020.07.12 16:52  
심은하가 평범???????

럭키포인트 10,096 개이득

표햄 2020.07.12 16:53  
저런 애들 이국주 닮음

럭키포인트 11,257 개이득

Jebediah 2020.07.12 17:09  
미쳐돌아가네

럭키포인트 19,131 개이득

도날드 2020.07.12 17:47  
엄청 이쁜건데

럭키포인트 9,757 개이득

망금자 2020.07.12 17:47  
삼두육비쯤 되나?

럭키포인트 10,157 개이득

살아있다는것은 2020.07.12 17:53  
ㅋㅋㅅ발련이

럭키포인트 27,223 개이득

개짋왕 2020.07.12 17:55  
화장으로 딴사람만들어서 이쁜것보다 그냥 이쁜애가 낫지

럭키포인트 27,183 개이득

이루다 2020.07.12 18:14  
꾸민듯안꾸민듯 이쁘면 얼굴 본판이 이쁘다는건데;

럭키포인트 20,004 개이득

헤이러 2020.07.12 19:02  
저런거 투덜투덜 거리는 여자들보면 대부분 ㅈㄴ 못생김

럭키포인트 8,172 개이득

동네착한청년 2020.07.12 19:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ

럭키포인트 14,508 개이득

정열맨 2020.07.12 19:33  
여자들은 송중기처럼 평범한 얼굴을 좋아하는
듯요...제 주위 여자들 보면 평범해 보이면서 꾸민듯 안꾸민듯한 수수한 얼굴을 좋아하는 듯

럭키포인트 28,093 개이득

낫띵이즈트루 2020.07.12 19:48  
나도 평범했으면 좋겠다

럭키포인트 19,397 개이득

신노스케군 2020.07.12 23:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,275 개이득

처제언니친정갔어 2020.07.13 00:49  
단아하면 화려하게 화장을 안해도 이쁘니깐 수수해 보일수도

럭키포인트 23,628 개이득

고양이인간 2020.07.13 10:42  
평범 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저얼굴을 평범으로 만들면 지들얼굴은 무슨취급받을려고 ㅋㅋ

럭키포인트 23,622 개이득

dinescu 2020.07.13 22:07  
미친거 아니냐

럭키포인트 13,655 개이득

제목