홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 collncos  
전폰에뭐가있는데 ㅋㅋㅋ뭘숨기고다님ㅋㅋ
22 Comments
PPAP 2020.12.30 14:03  
저때 진짜 좆된느낌인데
식은땀 남

럭키포인트 25,069 개이득

똥거북 2020.12.30 14:03  
뭔데 그래서

럭키포인트 23,346 개이득

collncos 2020.12.30 14:04  
전폰에뭐가있는데 ㅋㅋㅋ뭘숨기고다님ㅋㅋ

럭키포인트 17,262 개이득

디콘 2020.12.30 14:06  
야동이지 뭐 백프로 ㅋㅋ

럭키포인트 24,643 개이득

omg오마이걸 2020.12.30 16:53  
[@디콘] 야동은 이해하겠지
근데 전여친과의 야동이면 이해못하지

럭키포인트 17,593 개이득

새벽 2020.12.30 14:34  
전여친이면 진심 좆댐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,747 개이득

kwail 2020.12.30 16:52  
[@새벽] 차라리 외국인이어야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,222 개이득

홍구님 2020.12.30 14:35  
초기화 했었어야지 ;;;;

럭키포인트 11,382 개이득

움훼훼 2020.12.30 14:46  
전여친사진나오나요? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 17,426 개이득

갓정연 2020.12.30 14:59  
게임 한다고 하면 초기화 하고 줘야지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,266 개이득

이상한보통사람들 2020.12.30 15:00  
공기계 절대 남기지 말구 팔아버려라.,..

럭키포인트 2,919 개이득

탐크루즈 2020.12.30 15:13  
불길함이 엄습하는구만 ㅋㅋ

럭키포인트 29,193 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.12.30 15:22  
저거 전 여친일 확률 높음. 내가 겪어봄
똑같이 저렇게 말함. 카톡으론 절대 화난 듯한 말투 안쓰는데 정작 얼굴보면 너죽고 나죽자 시연함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,653 개이득

쿠팡맨 2020.12.30 15:42  
당연히 핸드폰 바꾸면 빠른시일내에 전폰은 공장초기화 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,373 개이득

그냥아는오빠 2020.12.30 16:55  
차라리 취향타는 야동이 200% 낫다. 이건 생각보다 크게 다툼날일도 없음

하지만 전여친관련 뭐라도 나오면 그건 답이없네 싹싹 빌어야지뭐..

럭키포인트 19,107 개이득

도리도리곰 2020.12.30 21:09  
이거 걸린 친구랑 술한잔 했는데 ㅋㅋㅋ 손이 발이 되었다고 합니다.

럭키포인트 27,873 개이득

limetrees 2020.12.30 21:26  
뛰어내려ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,084 개이득

인조인간18호 2020.12.30 22:37  
퇴근까지 일이 손에 안잡히지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,826 개이득

녁녁녁 2020.12.30 22:40  
댓글이ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 논리적인척하다가 뛰어내리레ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 605 개이득

답변달지마 2020.12.30 23:05  
공기계 파괴해서 버려야 함
팔았다가 나쁜놈들한테 걸리면 개인정보 다 털림

럭키포인트 23,219 개이득

옴팡이 2020.12.31 04:30  
정치면보고 배운게 없구나 위기일수록 뻔뻔해져라 그게 살길이다

럭키포인트 17,389 개이득

제목