홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장구사마  
진짜 힘들때 도와준 친구는 절대잊을수 없음
20 대 중후반때 돈없어서 카드값 메꿀돈 백만원정도가 부족했는데
몇달 고민하다 친구한테 말했는데 묻지도 않고 빌려줌
그친구는 지금도 만나면 내가 밥다사줌 하나도 안아깝더라
22 Comments
도로니 2020.12.27 13:50  
무슨 드라마 같네

럭키포인트 578 개이득

장구사마 2020.12.27 13:50  
진짜 힘들때 도와준 친구는 절대잊을수 없음
20 대 중후반때 돈없어서 카드값 메꿀돈 백만원정도가 부족했는데
몇달 고민하다 친구한테 말했는데 묻지도 않고 빌려줌
그친구는 지금도 만나면 내가 밥다사줌 하나도 안아깝더라

럭키포인트 16,368 개이득

알빠야쓰레빠야 2020.12.27 15:49  
[@장구사마] 진짜 그 친구한테 잘 하게되겠넹

럭키포인트 26,447 개이득

코로나 2020.12.27 21:17  
[@장구사마] 좋은 친구 뒀으니 성공했네

럭키포인트 16,634 개이득

미네랄 2020.12.27 14:01  
진짜 저 수십만원이 로또 20억보단 더 가치있어서 아깝단 생각도 안들 듯

럭키포인트 8,432 개이득

94년생 2020.12.27 15:13  
[@미네랄] 위선자ㅋㅋ

럭키포인트 6,689 개이득

왕감자 2020.12.27 15:25  
[@94년생] 인생 바닥을 못봤구나 아직..한번 찍어봐라 그때 수십만원이면 수억이나 마찬가지로 느껴질꺼다..

럭키포인트 28,003 개이득

94년생 2020.12.27 15:28  
[@왕감자] 수천도 아니고 수십이 무슨 수억이나 마찬가지로 느껴ㅋㅋ 정도껏해야지
자음 2020.12.27 15:49  
[@94년생] 귀여운자식

럭키포인트 19,536 개이득

왕감자 2020.12.27 16:04  
[@94년생] 돈없어서 밥굶어본적없지?이틀 굶고 만원만 받아봐 그게 얼마로 보이나ㅋㅋㅋ
94년생 2020.12.27 16:21  
[@왕감자] 본인처럼 다 거지인줄 아시나본데 ... 평생 지금처럼 가난한 생활 누리고 살길바란다 ㅎㅎ
왕감자 2020.12.27 17:01  
[@94년생] 바닥이였을때 얘기고ㅎㅎ지금은 내가 니부모랑 니재산 다합친거보다 돈이 많을꺼같은데 우리 인증베틀 함 가볼까?공개적으로?ㅋㅋㅋㅋㅋ
앙긴모 2020.12.27 17:03  
[@왕감자] ㅇㅇ 둘이해보셈 구경좀하게

럭키포인트 4,317 개이득

왕감자 2020.12.27 17:04  
[@94년생] 쥐뿔도 없는게 거지라고 입털고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우습다 우스워 얼굴보면 볼만할꺼같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,520 개이득

94년생 2020.12.27 17:45  
[@왕감자] 니랑 느그부모 합쳐도 나보다 안될걸 ㅋㅋ익게에 글써봐 인증해줄테니 떨거지가 기어오르네 ㅋㅋ
장구사마 2020.12.28 10:59  
[@왕감자] 요즘 개집에 신규 유입이 많습니다
파이가 커지니 쓰레기가 흘러 들어오네요
그냥 신경쓰지 마세요
바닥한번찍어본 사람들은 다 공감하고 있습니다.

럭키포인트 15,981 개이득

비트코인2800층 2020.12.27 19:52  
[@94년생] 와 아직 나이도 젊으신데..말참이쁘게하시네요
평생 그렇게살아주세요 제발~

럭키포인트 15,358 개이득

명운 2020.12.28 15:43  
[@94년생] 잘나가는 놈이 평생 잘나갈거 같아 ?? 꼭 한번 내리막길 제대로 달려보길 바란다.

럭키포인트 10,774 개이득

장구사마 2020.12.27 17:50  
[@왕감자] ㅇㅈ

럭키포인트 16,360 개이득

일자무식 2020.12.28 04:41  
[@94년생] 94년생이면 27살인데 여태까지 저러고 있을 정도면 인큐베이터에서 아직 안 나온 듯

럭키포인트 6,890 개이득

계집치겠다 2020.12.27 15:00  

럭키포인트 4,326 개이득

제목