홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시앙시앙  
31살 여고사인데 남친없다....
이쁘거나 매력있으면 주변사람이 가만히 뒀겠나.
소개해주고 친구사이 멀어지겠네
BEST 2 초콜릿복근  
여자 왈 이쁘장한 편? 제일 믿음이 안감
18 Comments
부정적에너지 2022.08.28 22:17  
친구한테 소개해줄껀데, 인터넷에 물어본다는거 자체가 지금 자신도 답은 알고 있음.
여자들은 소개해줄때도 참 피곤들 하겠다.
남자들은 이쁘냐? 하나로 끝인데...

럭키포인트 29,446 개이득

부천금도끼 2022.08.28 22:18  
고민이된다 : 밸런스 안맞다는뜻

럭키포인트 16,124 개이득

초콜릿복근 2022.08.28 22:20  
여자 왈 이쁘장한 편? 제일 믿음이 안감

럭키포인트 27,339 개이득

사랑방손님과어머니 2022.08.28 23:08  
[@초콜릿복근] ㄹㅇ중고차팔이 다음으로 안믿기는게 계집년들 서로 품평해주는거

럭키포인트 2,646 개이득

시앙시앙 2022.08.28 22:46  
31살 여고사인데 남친없다....
이쁘거나 매력있으면 주변사람이 가만히 뒀겠나.
소개해주고 친구사이 멀어지겠네

럭키포인트 11,951 개이득

김치 2022.08.28 22:52  
그냥 연락처만 주고 맞든 안맞는지는 지들이 판단하라고해 머이래 다 재고 난리야

럭키포인트 27,515 개이득

야성 2022.08.28 22:54  
저런 고민 하는거 자체가 평소에 여교사 성격이 좀 까탈스러우니까 하는 고민아닌가

럭키포인트 28,600 개이득

재벌될꺼야 2022.08.28 23:19  
소개해주기도 전에 기분나빠할지 걱정한다는거 자체가 여자가 성격이 별로라는 소리

럭키포인트 23,287 개이득

멍멍왕 2022.08.29 00:42  
이쁘장하면 여초고지랄이고 남자가 알아서들러붙을텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,699 개이득

뎀드찡 2022.08.29 01:02  
보통 초딩여교사 눈이 하늘에있어서 조건 ㅈㄴ따지긴함ㅋㅋ 내가보기엔 조건은 적당히맞는데 몰게따~

럭키포인트 21,336 개이득

윤태진갓 2022.08.29 04:26  
여자가 이쁘다고하면 진짜 안이쁘더라
여자가 귀엽다고해도 진짜 안귀엽고
진짜 성격 괜찮아가 제일 최악이였고

럭키포인트 15,072 개이득

Thor 2022.08.29 06:39  
ㅋㅋ남자 저정도 스펙이면 괜찮은거  아닌가,ㅋ

우리집사람도 나같은것이랑 소개팅 해서 잘살고 있는데ㅋ

럭키포인트 14,030 개이득

마탕구리이 2022.08.29 10:57  
[@Thor] 실례지만 ㅜㅜ 스펙이 어느정도에 소개팅으로 결혼까지 가셨는지 물어봐도 될까요 ㅜㅜ
요즘 너무 저스펙이라 고민이 많아서여 ㅜㅜ

럭키포인트 16,526 개이득

Thor 2022.08.29 11:50  
[@마탕구리이] 그냥 그때는 판매사업소 하나 운영하고 있었죠ㅎ

지금은 아니지만ㅋㅋ
댓글유도빌런 2022.08.29 09:08  
걍 물어보면되지 부하야?

럭키포인트 28,998 개이득

jooon 2022.08.29 09:18  
여자가 이쁘장하다= 안 이쁨

럭키포인트 26,315 개이득

초코송이 2022.08.29 10:46  
그놈의 이쁘장한편 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이쁘면 이미 결혼 했거나 아니면 조온나 심각한 단점이 큰거임 ㅋㅋ
교사랑 소개팅2번 해봤는데 ㅋㅋㅋ 하 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 740 개이득

용사님 2022.08.29 17:47  
[@초코송이] 저도 하.... 공감합니다

럭키포인트 22,493 개이득

제목