홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
아무리그래도 진짜 저렇게 쌍욕을 해?? 못배운거 아냐??
18 Comments
탐크루즈 2020.12.29 10:06  
아무리그래도 진짜 저렇게 쌍욕을 해?? 못배운거 아냐??

럭키포인트 504 개이득

딕고 2020.12.29 10:09  
[@탐크루즈] 일단 카톡 닉부터가... 평소 욕박고 지내는듯

럭키포인트 18,523 개이득

용랑제십봉 2020.12.29 10:35  
[@탐크루즈] ㄹㅇ 저정도 쌍욕은 너무 근본없는 집안인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,775 개이득

마시리스 2020.12.29 10:37  
[@용랑제십봉] 최근에 괴롭힘 당했나부지

럭키포인트 8,329 개이득

엠봉갓 2020.12.29 10:38  
[@탐크루즈] 남에 집안일에 왈가왈부 안하는편이긴한데

10할년은 좀 그르네

럭키포인트 14,135 개이득

무에 2020.12.29 11:00  
[@탐크루즈] 바로 쌍욕박는건 잘못된거긴한데
형제사이에서 저렇게 시작하면 보통 뭐해달라고 요구하는 상황이라 미리 차단하려고 그런듯 ㅋㅋ

럭키포인트 18,450 개이득

일자무식 2020.12.29 11:06  
[@탐크루즈] 방금 존나싸운듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,319 개이득

탐크루즈 2020.12.29 11:10  
[@일자무식] ㅋㅋ그럴지도 모르겠네요 ㅋ

럭키포인트 25,823 개이득

네이마르 2020.12.29 11:40  
[@탐크루즈] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 14,064 개이득

부채머리수리 2020.12.29 10:10  
10새ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,919 개이득

TheNagaRaja 2020.12.29 10:56  
나도 동생있는데 가족끼리 욕은 좀그렇지않나 32이고 동생 28인데 한번도 욕한적없는데

럭키포인트 22,864 개이득

빌런이 2020.12.29 11:41  
누나도 10새로 저장해놓은 거 보면 티격태격 많이하는 거 같은데

럭키포인트 615 개이득

돈좀주라 2020.12.29 12:01  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,381 개이득

살아있다는것은 2020.12.29 13:16  
그냥 그런갑다해 ㅋㅋㅋㅋ 사람마다 성향이 다른거지뭐

럭키포인트 27,541 개이득

우넘 2020.12.29 15:13  
밈 같은거 아닐까?? 진짜로 저렇게 욕을 박아?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,431 개이득

갓정연 2020.12.29 16:20  
누나 둘 있는 내가 봤을때 저건 방금 싸웠을 확률이 높다
특히 누나가 잘못했을 확률 80%이상 그래서 ㅈㄴ 싸웠는데 누나가 카톡하니까 개빡쳐서 바로 쌍욕 박은건데
누난 나름 미안해서 동생 아가리에 치킨 물려주고 화풀려고 했던거 같음

럭키포인트 21,833 개이득

limetrees 2020.12.29 17:10  
10새 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,830 개이득

도레미 2020.12.29 18:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,357 개이득

제목