홈 > 베스트 > 베스트
베스트

마음에 안 드는 선임 사형시킨 썰

광명사람 10 8566 30 0

Best Comment

BEST 1 collncos  
저런 인사쪽 일 하는사람이 가끔 저렇게 권력에 취하곤 하지 ㅋㅋㅋㅋ
따지고보면 지 권력도 아닌데 뭐라도 된것마냥 취해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 HOMER  
븅신... 겨우 대대 정도에서 권력쥔거가지고 저지랄을 하다니
10 Comments
HOMER 2020.12.28 18:12  
븅신... 겨우 대대 정도에서 권력쥔거가지고 저지랄을 하다니

럭키포인트 10,855 개이득

collncos 2020.12.28 18:13  
저런 인사쪽 일 하는사람이 가끔 저렇게 권력에 취하곤 하지 ㅋㅋㅋㅋ
따지고보면 지 권력도 아닌데 뭐라도 된것마냥 취해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,492 개이득

댓글유도빌런 2021.01.01 09:51  
[@collncos] 현장직원 무시하던 경력으로온 여직원 썰 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,437 개이득

노예2호 2020.12.28 18:15  
대위급가지고 빽이니 권력이니 하는거부터
얼척없는 놈이네ㅋㅋㅋ 사회에서도 좀이라도 책임있는 자리주면 사고칠놈인듯

럭키포인트 18,870 개이득

시바예드 2020.12.28 18:17  
제일 뭐같은게 먹는걸로 장난치는거라고 맘에 안들던 전후임이 말놓고 ㅈㄹ하길래 닭튀김배식때 목만 2개줬음

럭키포인트 19,628 개이득

친구들안녕 2020.12.28 18:24  
[@시바예드] 자랑?

럭키포인트 11,937 개이득

펩시콜라 2020.12.28 18:26  
나는 군수물자전자시스템 사용했는데
시스템상 수량이랑 실제 수량이랑 오차가 많이 발생해서
수시로 시스템 날짜를 10년전으로 돌려놓고 수량 짬때려서 맞추곤 했는데
진짜 개판이였는데ㅋㅋㅋ 요세도 그럴려나?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,792 개이득

카이리어빙 2020.12.28 20:22  
인사과랑 친하게지내면 좋음 군수과도 좋지만 군수과는 동기라 걍 친했고 인사과선임한테 외박을 하루 전날 얘기해도 담날 나갔음

럭키포인트 20,056 개이득

깡뀽 2020.12.29 04:09  
글 자체만 보면은 진짜 개병1신인데ㅋㅋ
그냥 지한테 띠껍다고 알량한 권력 휘두르는 꼴은ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,877 개이득

제목