홈 > 베스트 > 베스트
베스트

2006년 대한민국 예능 수위.jpg

불량우유 22 8761 31 0

시대가 역행하는구나!

근데 좀 높긴했네 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 요리조리  
박명수가 말하던 길바닥 출신을 먹여주고 재워주고 한 노홍철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무도가 사람 여럿 살렸네
22 Comments
Helldiver 2020.09.25 17:03  
저때는 게임 방송도 여성 출연자가 위엔 비키니만 입고 출연하던 시대였음

럭키포인트 6,664 개이득

요리조리 2020.09.25 17:05  
박명수가 말하던 길바닥 출신을 먹여주고 재워주고 한 노홍철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무도가 사람 여럿 살렸네

럭키포인트 12,207 개이득

Wendy 2020.09.25 17:18  
[@요리조리] 지석진

럭키포인트 12,893 개이득

병진 2020.09.25 17:05  
15세라니

럭키포인트 1,290 개이득

천우희 2020.09.25 17:06  
15세요?

럭키포인트 17,998 개이득

매미소리 2020.09.25 17:06  
근대 태동기로 역변하는 시기에 쇄국정책 해버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,297 개이득

데미언릴라드 2020.09.25 17:09  
시민독재 때문인가

럭키포인트 27,666 개이득

헤이러 2020.09.25 17:15  
3벌떡

럭키포인트 27,317 개이득

정거정거 2020.09.25 17:16  
응?

럭키포인트 5,267 개이득

시바예드 2020.09.25 17:38  
티비엔젤스도 꿀잼이였지

럭키포인트 29,195 개이득

장구사마 2020.09.25 18:45  
[@시바예드] 아재 벌떡?
시바예드 2020.09.25 19:12  
[@장구사마] 쓸데도 없는거@허허@
장구사마 2020.09.25 18:45  
방송이 퇴보 하고 있어

럭키포인트 18,181 개이득

곰뜰기 2020.09.25 19:22  
저땐 엄마몰래보던 프로가 많았는데

럭키포인트 15,675 개이득

지미유 2020.09.25 19:26  
티비엔 쓰리벌떡 시절아닌가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,546 개이득

바트심슨 2020.09.25 19:32  
저때는 케이블 예능들은 좀 쌈마이에 수위도 높았음
그 제목 기억이 안나네 김창열이랑 막 나와서 바람 핀 애인 몰카하는거
엄마 몰래 봤던 기억이 나넹 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,376 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.25 21:05  
[@바트심슨] 연애불변의법칙??
지금봐도 수위 미쳤음ㅋㅋㅋ 맨날 어디 룸 가서 물고빨고 하는거 그대로 내보내더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,252 개이득

바트심슨 2020.09.26 09:01  
[@오늘도술로밤을채우고] 엉 그거 맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 여친 보고있는데 작업녀랑 물빨하고 난리도 아니었던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,552 개이득

낙조분수 2020.09.26 18:56  
[@바트심슨] 군대에서 선임들이랑 그거보면서 썰풀어 주고했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,490 개이득

히하 2020.09.25 22:57  
ㅋㅋ 길바닥 노홍철 시절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,836 개이득

올해는 2020.09.26 02:21  
TVN 쩌리 시절 개국공신에... 그 당시 3벌떡이 젤 유명했는데
10주년 기념행사에 언급조차 안하는 흑역사

럭키포인트 25,746 개이득

디져라걍 2020.09.26 18:00  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,648 개이득

제목