홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자취생  
나라 법이 ㅂㅅ 같으니까 국민들이 나서지 ㅅㅂ
BEST 2 야스오  
이건 계속 추격해서 위치전달해야하는데 고생많으셨네
BEST 3 애플  
자경대가 생기는 구나
19 Comments
애플 2023.04.12 17:44  
자경대가 생기는 구나

럭키포인트 29,483 개이득

자취생 2023.04.12 17:46  
나라 법이 ㅂㅅ 같으니까 국민들이 나서지 ㅅㅂ

럭키포인트 16,241 개이득

야스오 2023.04.12 17:49  
이건 계속 추격해서 위치전달해야하는데 고생많으셨네

럭키포인트 15,805 개이득

스시조아 2023.04.12 18:01  
낄낄 꼴 좋다  ㅋㅋ

럭키포인트 7,562 개이득

Synchronize 2023.04.12 18:05  
나도 의정부IC 지나는데 어떤 미친놈이 양발마냥 브레이크 수시로 밟으면서 와리가리 털고 깜빡이 탭댄스 추길래 음주운전 같다고 신고때렸는데... 음주운전 다 가드레일박고 튕겨져 나가 뒤졌으면

럭키포인트 7,632 개이득

선녀와난후꾼 2023.04.12 18:15  
주중 낮 1시~5시 사이에 모텔앞에서 음주단속해봐라 검거율 5000%다 ㅋㅋ
불륜에 술 한잔 필수거든ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,838 개이득

개아련 2023.04.12 18:19  
[@선녀와난후꾼] 짬에서 나오는 바이브인가요

럭키포인트 6,866 개이득

선녀와난후꾼 2023.04.12 18:46  
[@개아련] ㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ 역겨워서 숙박업 접었지요ㅋㅋ
혜원 2023.04.12 18:16  
의인이시네

럭키포인트 2,363 개이득

Privilege 2023.04.12 18:32  

럭키포인트 10,018 개이득

스앤피500 2023.04.12 19:07  
저 남자는 백프로 지 안걸려서 존나 다행이라고 생각함 ㅋㅋ

럭키포인트 25,040 개이득

꼬만튀 2023.04.12 19:09  
조수석도 같이 처벌이지?

럭키포인트 14,363 개이득

오해원 2023.04.13 00:56  
[@꼬만튀] ㅇㅇ음주운전 방조죄 근데 벌금형이고 면허는 안날라감

럭키포인트 9,199 개이득

부르뎅아동복 2023.04.12 20:15  
오후 2시쯤 모밀 국수집에서 아줌마 둘 아저씨 하나 3이서 식사하는데 아저씨가 반주로 소주 한병 하시더니 나가자마자 시동 걸고 출발 하더라...

럭키포인트 10,237 개이득

지금은이지은시대 2023.04.13 05:32  
제발 이런분은 포상금 챵겨드려라. 그래야 음주운전 파파라치 많이 생기지

럭키포인트 21,390 개이득

이제곧여름 2023.04.13 07:17  
주말  을왕리  대부도 강화도 이쪽에서 나오는차량들  음주운전 검문빡씨게하면 어마어마할거다

럭키포인트 23,204 개이득

힐노예 2023.04.13 16:38  
어 ㅅㅂ 여기 우리동넨데ㅋㅋㅋㅋㅋ
맨처음에 야당역이라고 뜨는 곳에
술집 겁나 많음

럭키포인트 11,401 개이득

노사나노라이프 2023.04.14 12:10  
우리동네네 ㅅㅂㅋㅋ 술쳐마시고 음주운전하는 새키들 우리가족이랑 만날까봐 걱정되네 다 죽여벌라

럭키포인트 21,049 개이득

그림사냥꾼 2023.04.15 07:41  
이렇게라도 잡자 유튜버 분도 수익 많이 버시고

럭키포인트 25,736 개이득

제목