홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕  
수십년째 바뀐다고만 하잖아ㅋㅋ
이번에 국방부장관 개털리던데ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 고민  
바뀔거였음 진작에 바뀌고 그런일 생기지도 않았지
개 좆 소모품으로보는데 바뀔리가없음
여성징병제가 더 빠를듯 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 친목밴  
[@샤핑스타] ???: 핸드폰을 금지하기로 결정했습니다
22 Comments
번저강 2021.05.02 21:19  
합리적 의심

럭키포인트 29,626 개이득

개붕 2021.05.02 21:20  
수십년째 바뀐다고만 하잖아ㅋㅋ
이번에 국방부장관 개털리던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,017 개이득

고추밭 2021.05.02 22:09  
[@개붕] 오 어디서볼수있나요 털리는거

럭키포인트 24,072 개이득

메모장 2021.05.02 22:45  
[@개붕] 바뀌긴 바뀌지 국방부 장관이랑 훈련소장ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,406 개이득

샤핑스타 2021.05.02 21:20  
뭐 그래도 이젠 핸드폰이라는 무기가 있으니 함부로 다시 지랄하진 못하겠지

럭키포인트 3,305 개이득

친목밴 2021.05.02 21:37  
[@샤핑스타] ???: 핸드폰을 금지하기로 결정했습니다

럭키포인트 21,486 개이득

샤핑스타 2021.05.02 21:53  
[@친목밴] 어우 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 우리나라에선 가능 할 것 같아서 더 개같다 ㅋㅋㅋㅋ
고추밭 2021.05.02 22:09  
[@샤핑스타] 불가능이앖는나라 ㅋㅋㅋㅋ
고민 2021.05.02 21:20  
바뀔거였음 진작에 바뀌고 그런일 생기지도 않았지
개 좆 소모품으로보는데 바뀔리가없음
여성징병제가 더 빠를듯 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,793 개이득

현장 2021.05.03 11:30  
[@고민] 오 이거 괜찮네

여성징병제하면 군인 처우 바로 개선될 거 같은데

럭키포인트 1,523 개이득

모모무 2021.05.02 21:23  
안바껴
바뀔려면 죽창이필요하지

럭키포인트 16,716 개이득

공구리쳐라 2021.05.02 21:25  
홈페이지에 잡소리 올렸으니까 이제 끝이라고 생각하고 평소로 돌아가겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,864 개이득

우르오스 2021.05.02 21:29  
바뀌겠냐 ㅋㅋ 더 쥐어짜서 밖으로 못나가게 하겠지

럭키포인트 1,897 개이득

해피트리프렌즈 2021.05.02 21:31  
사과문따위 글몇글자 아무소용없다..

럭키포인트 3,242 개이득

옞덩바라기 2021.05.02 21:56  
정상적인 방식으로 개선 안 됐을 거라 확신함. 핸드폰을 어떻게든 못 쓰게 하는 방식으로 가든가 아무튼 뭔가 더 통제하려고 들 듯.

럭키포인트 14,491 개이득

삉븽 2021.05.02 22:09  
사람들이 지랄할 때만 잠깐 간부들 조지다가
조용해지면 대충 넘어가는 거지

럭키포인트 9,312 개이득

kkk8545 2021.05.02 22:16  
근데 진짜 빙산의 일각이지 않음? 부대에서 핸드폰 쓸 수 있다해서 사진 못 찍는게 일반적이지 않나?
병사들은 나갔다가 휴가 복귀할때 '국방부 카메라 잠금 어플' 실행하게 해가지고 카메라 차단시키잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 438 개이득

헤이러 2021.05.02 22:34  
당한사람이 바보인가 no
믿는사람이 바보인가 yes

럭키포인트 28,757 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.05.02 22:35  
ㅋㅋㅋㅋ원래 세면,양치,샤워는 매일가능해야하는거 아니냐?

교도소에 있는 범죄자 새끼들도 그런취급안당하겠다

배려하는척하는거 역겹네

럭키포인트 20,770 개이득

맛사냥꾼 2021.05.03 01:10  
다들 화내고 있지만 나는 좋게 보고있음
10년 전과 비교해서 좋은 방향으로 가고 있어
휴대폰이 있으니까 그 동안 은폐되어 있던 악폐습들이 까발려지면서
높으신분들 진급에 문제가 생기니까 하나둘 일 처리 하잖아

군인에게 제일 중요한게 뭐냐?
진급이야 다들 군대 있을때 대위,대령들 진급할려고 피똥싸는거 봐왔잖아
국방부를 조지는거 좋고 다 좋지만 내 대우가 별로면 직속상관이 피봐야지

지금처럼 직속상관 조지면 조질수록 군대는 좋아지는 방향으로 갈것이고
그러기 위해서는 민원 꾸준히 넣고 어린친구들 부당한 대우 당하면 다같이 혼내주면
선진병영이 되지 않겠누

럭키포인트 12,637 개이득

주결경 2021.05.03 01:27  
이야 현장 직접둘러보시겠다는데 격리중인 애들 시켜서 청소 좆뺑이 치게 하시겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,355 개이득

제목