홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 현미  
어서빨리 저 기술 개발해서, 엠씨몽 이 다시 자라나게 한 다음에 군대보내자.
본인도 다시 가고 싶다고 했어.
24 Comments
현미 2020.05.01 01:36  
어서빨리 저 기술 개발해서, 엠씨몽 이 다시 자라나게 한 다음에 군대보내자.
본인도 다시 가고 싶다고 했어.

럭키포인트 3,543 개이득

Jebediah 2020.05.01 02:54  
[@현미] 이젠 늙어서 안됨

럭키포인트 9,116 개이득

장구사마 2020.05.01 09:29  
[@현미] 그땐 엠씨몽이아리나 엠씨몽할애비임

럭키포인트 4,380 개이득

히스레저 2020.05.01 10:58  
[@현미] 한번하는게 어렵지.. 자라난다면 최소 두번은 더 뽑을꺼임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 431 개이득

세면바리 2020.05.01 11:07  
[@히스레저] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,106 개이득

ㅡㅡ 2020.05.02 13:16  
[@히스레저] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,219 개이득

Qqbxj2342s 2020.05.01 01:37  
저거 잘못되면 사랑니만 존나 재생되는거 아님?

럭키포인트 1,351 개이득

눈난초 2020.05.01 08:29  
[@Qqbxj2342s] ㅓㅜㅑ...그건 좀..

럭키포인트 4,318 개이득

RockStar 2020.05.01 01:44  
동물들처럼 치아를 무기로 사용안하니 off시킨건가 멀쩡한데 계속자라면 ㅈ같으니

럭키포인트 3,974 개이득

유토피아 2020.05.01 01:52  
그럼 우리도 이갈이 해야한다는거 아녀?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,141 개이득

정거정거 2020.05.01 01:53  
그게 질못 오류나서 가끔 뇌안에 완벽한 이빨이 나오기도함

럭키포인트 5,057 개이득

ㅡㅡ 2020.05.01 01:59  
사물궁이!

럭키포인트 7,146 개이득

서울시장 2020.05.01 02:00  
과잉치 나오는 사람들은 저 유전자 때문인가? 나도 입천장 과잉치 있어서 발치했었는데

럭키포인트 1,027 개이득

올드타운로드 2020.05.01 02:13  
저거 개발한다 하면 치과의사들 극렬히 반대하는거 아니겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,411 개이득

리얼 2020.05.01 02:22  
[@올드타운로드] 오히려 치과가 평생관리개념으로 바뀔테니 쌍수들고 환영하지않을까

럭키포인트 6,907 개이득

Yggdrasill 2020.05.01 03:40  
예전에 해외에서 90살즘 된 할머니가 영구치 새로 나서 방송탄거 봤는뎅

럭키포인트 2,135 개이득

고추밭 2020.05.01 06:44  
비아그라처럼 의도하지않았는데 치아재생되는 약 개발됨....

럭키포인트 5,889 개이득

눈팅청산 2020.05.01 08:39  
3~40대 직장인들 이갈이 한다고 앞니빠지면 볼만 하겠네

럭키포인트 1,020 개이득

스팸 2020.05.01 11:00  
[@눈팅청산] 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,371 개이득

다드다리오 2020.05.01 10:25  
아 저거 버그있어서 저번 업데이트 때 비활성화 시켜놨던건데

럭키포인트 5,560 개이득

야니스아테토쿤보 2020.05.01 10:25  
아니아니.. 모든사람 평생 이 나오라는게 아니고.. 이 없어서 틀니 하시는분들 새로 나오도록 조작한다는거잖아요들

럭키포인트 1,623 개이득

유미자 2020.05.01 10:27  
저게 되면 평생 이빨 뽑으면서 살아야되는데 으으 시러

럭키포인트 3,834 개이득

뾱뾰기 2020.05.01 11:10  
과잉치 검색 ㄱㄱ

럭키포인트 7,190 개이득

반디나 2020.05.01 16:25  
저 유전자를 탈모인들에게도...

럭키포인트 4,372 개이득

제목