홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
우넘 2020.03.19 19:12  
방송에 불문율이 있음
라이브일수록 더 중요함

마이크는 절대 넘겨주는거 아님
군인이 총기를 목숨같이 여기듯, 마이크를 쥔 자는 절대 누구에게도 주어선 안됨

럭키포인트 5,465 개이득

agagbs 2020.03.19 20:10  
[@우넘] 이게왜 비추 5개지??

럭키포인트 15,017 개이득

우넘 2020.03.19 21:29  
[@agagbs] 가르치려는듯한 댓글엔 누구보다 냉소적인 사람들이 있음. 본인은 깨끗하고 고귀하게 남고싶고 흔적은 남기기 싫고. 별거없음ㅋㅋ
사망한드립사냥꾼 2020.03.19 21:58  
[@우넘] ???

럭키포인트 39,685 개이득

김개동 2020.03.19 23:04  
[@우넘] 그래서 ㅊㅊ 하나 눌러드림

럭키포인트 19,647 개이득

댓글유도빌런 2020.03.20 12:15  
[@우넘] 걍 실패한 드립아냐?

럭키포인트 10,433 개이득

노빠꾸사나이 2020.03.19 19:13  
방송사고날뻔했네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,621 개이득

홀릭 2020.03.19 19:15  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,870 개이득

비질란테 2020.03.19 19:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이형님 요즘
이시국이면 우울증걸렸겠다

럭키포인트 1,000 개이득

순정남 2020.03.19 19:42  
형 은글슬젖 손등으로 건든거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,139 개이득

프로도 2020.03.19 19:42  
가슴쪽인줄 알았는데 마이크만 노리네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,857 개이득

콩벌레 2020.03.19 19:51  
집에서 말한마디도 못하시는 형님인데 다들 왜이리 야박하노..

럭키포인트 15,099 개이득

LACOSTE 2020.03.19 20:10  
찬호형 ㅈㄴ 대단한 사람인데 ㅋㅋㅋㅋ
왜케 귀여워 보이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,998 개이득

답변달지마 2020.03.19 20:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,470 개이득

마이클캐릭 2020.03.19 21:23  
말하고 싶어서 안달났네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,594 개이득

user 2020.03.19 23:02