홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
저 ㅂㅅ같은 중기부 장관이 박영선임
15 Comments
드래곤123 2019.06.12 17:04  
깡패여...

럭키포인트 723 개이득

지주인재욕사과 2019.06.12 17:04  
저 ㅂㅅ같은 중기부 장관이 박영선임

럭키포인트 4,065 개이득

홍구님 2019.06.12 17:06  
서울시장 예전부터 대기업 돈빨아 먹는걸로 유명했지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,547 개이득

마지노 2019.06.12 17:07  
똥망 제로페이

럭키포인트 1,587 개이득

코딱지 2019.06.12 17:09  
대단하신분이 장관 앉으니
대단하신 일이 일어난다

럭키포인트 296 개이득

건축킹 2019.06.12 17:29  
대기업한테 돈뜯어가는게 뭐 한둘인가? 누가 진짜 깡패인지

럭키포인트 557 개이득

김정일 2019.06.12 17:55  
ㅋㅋㅋㅋ 민주당이 민주당했네 ㅋㅋㅋㅋ 민주없는 민주당

럭키포인트 2,425 개이득

호오오옹이 2019.06.12 18:07  
똑같은 놈들인거 이제 알았어 ㅋㅋㅋ?

럭키포인트 888 개이득

한번더해요 2019.06.12 18:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문재인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,933 개이득

시발년아 2019.06.12 18:44  
씨제이는 그네때도 털리더만

럭키포인트 1,915 개이득

일회용숟가락 2019.06.12 21:46  
이색기들은 자기들이 다음 대선때 안될 것 같으니까 지금 바짝 땡기려고 하는 듯

럭키포인트 327 개이득

배터리 2019.06.30 09:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정부가 대기업돈을 뜯어버리네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ적폐가 다른게 적폐가아니어 ㅋㅋ

럭키포인트 10,999 개이득

짱짱절미짱 2019.06.30 10:14  
근데 카드사가 너무 해먹어서 더뜯어야되긴함
카드사 수수로 이자놀이 보면세금 2배올려도 할말 없음

럭키포인트 13,498 개이득

정동민 2019.06.30 10:57  
[@짱짱절미짱] 본인 등판했네

럭키포인트 1,676 개이득

짱짱절미짱 2019.06.30 11:02  
[@정동민] ?이번 정부 개 ㅂ  8ㅅ 같고 문재인 개싢음
근데 카드사 대기업들이 지금 세금퍼센티ㅣ보면 거의  땅짚고 헤엄치는 수준으로 장사하는건데 카드사는 조져서 세금 더내게 하는게 맞음
제목