홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
나성범 2020.06.09 12:43  
어제 뉴스에 나온건데 개집에 모든게 다 올라오는구나 ㅋㅋ 짱이군

럭키포인트 41,371 개이득

엠보옹 2020.06.09 13:21  
세금 살살녹는다ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,079 개이득

기파 2020.06.09 13:39  
[@엠보옹] 저기 어디서 세금이 녹아? 안 걷히는거 아닐까?

럭키포인트 39,127 개이득

엠보옹 2020.06.09 14:21  
[@기파] ㅇㅇ안걷히는 세금이 아깝다는뜻이였움
블루베리스무디 2020.06.09 18:43  
[@엠보옹] 뭔가 말이 안맞네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,664 개이득

맛사냥꾼 2020.06.09 22:51  
[@엠보옹] 머리가 열심히 일하는데 성과 안나네

럭키포인트 31,913 개이득

전기전자 2020.06.09 23:00  
[@엠보옹] 세은 안걷히는 것도 세금이 녹는것도 아님..
그냥 법인이라는 제도를 잘 이용하는 것임. 하지만 좀 너무 잘 이용한다고 해야하나..
도의적 문제만 있을뿐, 법적으로는 방어가 다 가능한 수준임.

럭키포인트 36,461 개이득

김윤지 2020.06.09 15:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리회사만해도 우리 부장 팰리세이드 법인으로 사서 잘 끌고댕기는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 모든회사의 99%가 저러지 않나?

럭키포인트 19,116 개이득

전기전자 2020.06.09 23:02  
[@김윤지] 가족회사임? 부장한테 그렌져나 뭐 이런 특정 차가 지급되는건 봤어도, 법인으로 사서 원하는 차를 사서 쓰는건 처음보네요.
가족 아니고서야 이사진이나 사장이 가만 둘리가 없는디..
김윤지 2020.06.10 15:36  
[@전기전자] ㅇㅇ모기업 계열사 사장아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,019 개이득

전기전자 2020.06.11 22:56  
[@김윤지] 느낌 팍 왔었어... 역시나.. 펠리세이드정도 착한 아들이네ㅋㅋㅋ 친구는 아우디 S5 풀옵으로 뽑아서 영도 대로를 질주하던데.
김윤지 2020.06.12 09:19  
[@전기전자] 캬 ㅋㅋㅋ 좋네 ㅋㅋㅋ 나도 법인으로 박스터뽑아서 새벽에 광안대교 질주하고싶노 ㅋㅋㅋ
하울 2020.06.09 18:22  
법 지켜사는 사람이 바보되는 세상이 되지 말기를...

럭키포인트 33,017 개이득

눈난초 2020.06.09 20:20  
차뿐만 아니라 준네 많음. 일부러 자기 임금은 최저임금으로 해놓고 세금 안내려고 개 꼼수.
사장놈 회사 탕비실 비용으로 처리해놓고, 지 가족 먹을 각종 식료품에 양주에 법카로 긁던데.

럭키포인트 11,991 개이득

제목