홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 동도로동동  
사실 사무실서 술판이라고 자극적으로 썼지만
직원들끼리 조촐하게 사무실에서 반주하며 보내는정도는
조심한다고 해야하지 않나?
BEST 2 lIlIlIlI  
꼼수회식은 시벌 ㅋㅋ 아 출근도 금지시키던가
BEST 3 리얼루다가  
[@동도로동동] ㄹㅇㅋㅋ 어차피 출근해서 퇴근까지 같은 공간 같은 시간 공유하던 사람들끼리 먹는건데 코로나가 자연발생하는것도 아니고 ㅋㅋ
19 Comments
lIlIlIlI 2020.12.11 10:02  
꼼수회식은 시벌 ㅋㅋ 아 출근도 금지시키던가

럭키포인트 3,487 개이득

궑줽뷁 2020.12.11 13:26  
[@lIlIlIlI] 꼼수 출근

럭키포인트 7,712 개이득

동도로동동 2020.12.11 10:04  
사실 사무실서 술판이라고 자극적으로 썼지만
직원들끼리 조촐하게 사무실에서 반주하며 보내는정도는
조심한다고 해야하지 않나?

럭키포인트 27,765 개이득

리얼루다가 2020.12.11 10:10  
[@동도로동동] ㄹㅇㅋㅋ 어차피 출근해서 퇴근까지 같은 공간 같은 시간 공유하던 사람들끼리 먹는건데 코로나가 자연발생하는것도 아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

가을방학 2020.12.11 19:36  
[@리얼루다가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술속에서 바이러스 발아되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,623 개이득

현장 2020.12.11 15:36  
[@동도로동동] 나도 본문 읽으면서 똑같이 생각했음

불특정 다수가 모이는게 문제지 저런 소규모 회식까지 비판할 필요가 있나

럭키포인트 17,898 개이득

유미자 2020.12.11 10:07  
출근 금지 시켜주라...ㅋㅋ

럭키포인트 14,995 개이득

에드워드링가 2020.12.11 10:26  
주말에 일때문에 여수다녀왔는데 1.5라 사람 넘쳐나더라 여행마지막날 부터 2단계라곤 해도 수도권잠궈봐야 무슨소용이 있나 싶더라

럭키포인트 9,985 개이득

송하영 2020.12.11 10:31  
놀러가는 사람 욕하는 것도 지쳤음 그냥 정부욕이나 할란다

럭키포인트 17,301 개이득

도날드 2020.12.11 11:07  
하지마 좀 이 핵인싸들아

럭키포인트 25,812 개이득

그라할트밀즈 2020.12.11 11:09  
그 중에 누가 있을지 모르니깐 그냥 하지 말라고

럭키포인트 27,270 개이득

짜냥이 2020.12.11 11:41  
다른나라 욕못한다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,959 개이득

천국의다리 2020.12.11 12:11  
어차피 같은부서끼리 하루종일 같이있고 밥도 같이먹는데 저런공간에서 술먹는걸가지고 뭐라할꺼면
출근도시키지말던가

럭키포인트 20,794 개이득

하하 2020.12.11 12:28  
사람들 락다운시키면 잠잠해질거라고 생각하나 세상이 복잡계인데 구멍 손으로 막으면 막히나 다른곳으로 새어나오지 ㅋㅋ 정책수준

럭키포인트 2,784 개이득

Gimori 2020.12.11 13:08  
아무것도ㅠ안하고 집에잇는데 내가 등신인가 나갈까

럭키포인트 26,153 개이득

교원wells 2020.12.11 13:26  
제발 출근 금지 시켜주세요 !!!! 제발 !!!!!

럭키포인트 18,656 개이득

화이트 2020.12.11 13:27  
지방으로 코로나 퍼지는 소리 여기까지 들리네

럭키포인트 24,410 개이득

꽃바람 2020.12.11 20:40  
부동산 시장이랑 똑같네 ㅋ

럭키포인트 19,359 개이득

여름 2020.12.16 19:07  
본인들 할건 제대로 안하면서 (못하면서)
국민들한테 이래라 저래라 장사하지말아라 모이지말아라 어디 가지말아라 (쿠폰뿌리면서)
이러는데 잘도 듣겠다 ㅋㅋㅋ
그럴 자격이 있나 ? 죡가모니
난 그냥 평소처럼 놀거임

럭키포인트 13,894 개이득

제목