홈 > 베스트 > 베스트
베스트

안 웃는게 아니라 웃으면 뒤지는 짤

광명사람 14 9587 36 3

Best Comment

BEST 1 팽현숙귄카  
진짜 SM은 그 일본아이돌 왜색을 못버린거같음 레벨까지만해도. 무슨 말같지도않은걸 퍼포먼스라고 들이미는게 진짜 옆나라 지하아이돌보는느낌이엇음
14 Comments
내꿈가져가 2021.01.02 11:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,704 개이득

후라이드 2021.01.02 11:04  
?

럭키포인트 2,092 개이득

팽현숙귄카 2021.01.02 11:05  
진짜 SM은 그 일본아이돌 왜색을 못버린거같음 레벨까지만해도. 무슨 말같지도않은걸 퍼포먼스라고 들이미는게 진짜 옆나라 지하아이돌보는느낌이엇음

럭키포인트 12,949 개이득

에드워드링가 2021.01.02 11:46  
[@팽현숙귄카] ㅇㅇ 원래 일본느낌이 강했음 ses때부터 시작한 걸 아직 못지운듯

럭키포인트 29,490 개이득

Jebediah 2021.01.02 12:28  
[@에드워드링가] 스크롤 비추 ㅈㅅ

럭키포인트 29,557 개이득

Wendy 2021.01.02 22:14  
[@팽현숙귄카] 노래가사도정말...

럭키포인트 15,103 개이득

예눙나오면 저춤만 계속췄었음 ㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

도도스포츠센터 2021.01.02 11:20  
웬디랑 이재용이랑 웃참대결하면 누가 이기냐

럭키포인트 16,044 개이득

김수현닮음 2021.01.02 11:45  
실수러 비추 죄송요ㅜㅜ

럭키포인트 1,280 개이득

개붕 2021.01.02 12:04  
추는거 누구냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,842 개이득

카드 2021.01.02 12:35  
[@개붕] 아이린ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,800 개이득

MARVEL 2021.01.02 13:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,975 개이득

더연 2021.01.02 14:38  
수만이형 자체가 90년대 일본 빠 임

럭키포인트 6,304 개이득

삐뚤 2021.01.02 18:13  
승완이 아이린 보고 웃어버릴 까봐 중간에 눈 꼭 감는것 봐

럭키포인트 20,769 개이득

제목