홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 노스페이스오프  
의뢰자가 대놓고 홈시어터 그런거 바래서 그랬던거로 기억하는데 ㅋㅋ
의도가 뻔해서 ㅈ대보라 한듯 ㅋㅋ
BEST 2 개장수  
이거 진짜 미친프로그램이었음ㅋㅋㅋ
18 Comments
Honoka 2020.12.30 12:47  
구르지 않는데 휠을 왜 자랑햨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,482 개이득

슬기 2020.12.30 12:47  
프로그램 골때리는데  거실 포장마차 컨셉이나

낚시터였나 뭔 물나오는거도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,618 개이득

개장수 2020.12.30 12:51  
이거 진짜 미친프로그램이었음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,492 개이득

노스페이스오프 2020.12.30 12:52  
의뢰자가 대놓고 홈시어터 그런거 바래서 그랬던거로 기억하는데 ㅋㅋ
의도가 뻔해서 ㅈ대보라 한듯 ㅋㅋ

럭키포인트 5,689 개이득

무빙무빙 2020.12.30 12:56  
이 프로그램, 찐으로 행복해 한 출연자는 보기만 해도 기분 좋음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,688 개이득

비질란테 2020.12.30 12:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포기각서

럭키포인트 29,267 개이득

타코나에프 2020.12.30 13:09  
와이프들 반응 무서워서 못봤는데 ㅋㅋ근데 저렇게 해놓고 냅뒀어??

럭키포인트 29,830 개이득

송하영 2020.12.30 13:20  
낚시 미만 잡 아님 이거? ㅋㅋ

럭키포인트 14,968 개이득

져니 2020.12.30 20:27  
[@송하영] ㅋㅋㅋㅋ 낚시 기억난다 ㅋㅋ

럭키포인트 22,163 개이득

Zerrod 2020.12.31 06:34  
[@송하영]

럭키포인트 9,458 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.12.30 13:26  
와이프분 예쁘당

럭키포인트 9,886 개이득

에비츄 2020.12.30 14:42  
저건 선넘었지

럭키포인트 19,821 개이득

mamba 2020.12.30 15:28  
[@에비츄] 저 의뢰인이 선 넘음
왜 저렇게 했는지는 전체 영상을 보면 암
김태균 2020.12.30 15:11  
이사갈때 어케 하냐

럭키포인트 13,109 개이득

mamba 2020.12.30 15:27  
저 프로그램 저렇게 이용하는 놈 있을까봐 걱정했는데 아니나 다를까 나옴
집도 잘살고 부인도 이쁘고 영화 싫어 한다던 부인인데 아니었음
저기 의뢰인은 뭔가 집에 퍼스트클래스 의자 놓고 빔프로젝터 큰거 놓고 6채널 사운드 달리고
방음부스 멋지게 짜주겠거니 기대하는게 눈에 보였음
왜 저걸 해주나... 하면서 봤는데 진짜 개 대충한거 보고 통쾌했었다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

찬호킴 2020.12.31 03:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋ

럭키포인트 24,111 개이득

란스링 2020.12.31 04:50  
근데 저거 진짜로 부인이 싫어하면..원상복구,해주나? ㅋㅋㅋ 아내가 너무 불쌍한디

럭키포인트 1,813 개이득

limetrees 2020.12.31 22:13  
똥 싸놓고 튀네ㅋㅋㅋ도랐

럭키포인트 971 개이득

제목