홈 > 베스트 > 베스트
베스트

현재 20대 남자 특징

광명사람 24 12090 53 1

Best Comment

BEST 1 김세정  
20대 한남중에 쳐맞는게 당연하다고 생각하는 병1신 있음
BEST 2 시라이시마리나  

제발 부탁이니 무효표 던져도 좋으니 투표 참여율 높이자. 이러니 누구 말에 더 귀기울이겠어?
BEST 3 손흥민레알가자  
대표적으로 남녀문제 갈등만 봐도... 여자들 쓰잘데기 없는 트집 잡아도 그 규모랑 단합력이 엄청나서 정부에서 무슨법무슨법 여성들에게 퍼주는데, 남자들은 뭉칠 생각이 없음 ㅋㅋㅋ 대부분이 그냥 '에휴 저 ㅂ1ㅅ들이랑 싸워서 뭐하냐 감정노동만 하지 난 내 할거나 해야겠다' 다 이런 마인드임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전 남자프듀만 봐도 장문복 밀어준다고 남자들 단합했지만 그건 댓글창에서만이었고 실제투표는 귀찮아서 거의 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
김세정 2020.12.16 16:01  
20대 한남중에 쳐맞는게 당연하다고 생각하는 병1신 있음

럭키포인트 3,712 개이득

위도우매우커 2020.12.16 16:12  
[@김세정] 한남이 뭐냐 한남이

럭키포인트 12,013 개이득

리부우 2020.12.16 16:20  
[@위도우매우커] 한다면 하는 남자!

럭키포인트 10,348 개이득

김세정 2020.12.16 16:22  
[@위도우매우커] 저 글에 한남이래잖아
서울시장 2020.12.16 16:32  
[@위도우매우커] 한남 자가 있어~ 널 너무 사랑한

럭키포인트 7,821 개이득

레이온 2020.12.16 17:06  
[@위도우매우커] 나인원 한남 모름? 한남동의 럭셔리 하우스

럭키포인트 26,816 개이득

태연양 2020.12.16 16:56  
[@김세정] 중증 버팔로들 있음

럭키포인트 27,664 개이득

장군 2020.12.16 16:03  
이게 맞는 듯

럭키포인트 7,749 개이득

마지노 2020.12.16 16:26  
+ 586들은 20대 젊은 청년층 숫자 적고 표도 잘 안되니 더 쉽게 줘팸.

럭키포인트 10,728 개이득

오메가 2020.12.16 16:34  
3등 시민
최악의 취업률
최악의 결혼률
최고의 집값 상승
ㅠㅠ 최악의 세대

럭키포인트 7,120 개이득

그래내잘못이다 2020.12.16 19:05  
[@오메가] 무기력에 빠졌기에

럭키포인트 25,779 개이득

시라이시마리나 2020.12.16 16:36  

제발 부탁이니 무효표 던져도 좋으니 투표 참여율 높이자. 이러니 누구 말에 더 귀기울이겠어?

럭키포인트 11,889 개이득

연어초밥 2020.12.16 16:43  
2030 남성 대변할 정치세력이 없다

럭키포인트 19,082 개이득

유노낫띵 2020.12.16 17:30  
[@연어초밥] 할 수가 없지.
할려고 해도 국회의원이든 시의원이든 되어야 할껀데 세력자체가 구축이 안되는데 누가 무리하게 자기 정치인생 다 걸어가면서 도전할까요

럭키포인트 23,612 개이득

전자공학백수 2020.12.16 16:59  
아닌거 있으면 아니라고 해야하는데 그냥 넘기는게 문제지 시위라도 하던가 목소리라도 크게 해야하는데 그냥 가만히 있음 이해가 안됨

럭키포인트 7,123 개이득

손흥민레알가자 2020.12.16 17:14  
대표적으로 남녀문제 갈등만 봐도... 여자들 쓰잘데기 없는 트집 잡아도 그 규모랑 단합력이 엄청나서 정부에서 무슨법무슨법 여성들에게 퍼주는데, 남자들은 뭉칠 생각이 없음 ㅋㅋㅋ 대부분이 그냥 '에휴 저 ㅂ1ㅅ들이랑 싸워서 뭐하냐 감정노동만 하지 난 내 할거나 해야겠다' 다 이런 마인드임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전 남자프듀만 봐도 장문복 밀어준다고 남자들 단합했지만 그건 댓글창에서만이었고 실제투표는 귀찮아서 거의 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,106 개이득

미국앞잡이 2020.12.16 17:53  
무효표로 본때를 보여주지

럭키포인트 9,363 개이득

자살 2020.12.16 18:23  
저땐 저 지2랄해도 취업잘함 ㅋㅋ

럭키포인트 13,090 개이득

콩벌레 2020.12.16 20:06  
20대 한남중에 아직도 원래 페미니스트는 좋은거라면서  정신못차리는 한남많음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,970 개이득

핑크해머게이 2020.12.16 22:26  
내가 얼마 전에 저런 뉘앙스로 얘기한 적이 있었지 여기서
지금의 20대 남자들이 권리 위에서 너무 잠만 잤고 그래서 정치권에서 호구취급 당하는데에 어느 정도 책임이 있다고
비추 오지게 달리더라

럭키포인트 14,084 개이득

칼도깨비 2020.12.17 00:35  
서로 패드립하고 정치질만 롤에서 오지게 배워서 단합 죽어도 안댐ㅋㅋ 좀만 수틀리면 내분 시작

럭키포인트 28,126 개이득

행복은참작은것 2020.12.17 08:07  
ㄹㅇ20대 남자는 징징댈 줄만 알지 행동하는 법은 모름. 가루가 될 때까지 밟힐 거다 아마. 그래도 인터넷에서 남탓이나 하고 있겠지.

럭키포인트 11,823 개이득

며칠 2020.12.17 16:40  
[@행복은참작은것] 20대 남자는 징징댈줄도 모름
20대 여자는 징징대서 이것저것 많이 효과라도 봤지
며칠 2020.12.17 16:39  
무효표 백날해도 실효성은 없음
차악이라도 뽑아요

럭키포인트 13,594 개이득

제목