홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 평범한김치찌개  
와 이정도면 ㄹㅇ 분노조절 장애 인정한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
평범한김치찌개 2020.12.15 23:38  
와 이정도면 ㄹㅇ 분노조절 장애 인정한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,223 개이득

눈팅럴 2020.12.15 23:42  
바로 박아버리네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,546 개이득

내꿈은로또일등 2020.12.15 23:45  
무협 환타지가 괜히 나온게 아니지 ㅋ

럭키포인트 24,239 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.15 23:48  
수천만원빵이네

럭키포인트 13,111 개이득

로얄쨩 2020.12.16 00:12  
일부러 위협운전하긴햇네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,518 개이득

조커페이스 2020.12.16 02:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍여자노

럭키포인트 364 개이득

사장님손빼욧 2020.12.16 04:36  
개멋있다 진짜

럭키포인트 16,211 개이득

개붕 2020.12.16 07:36  
안보이는 각도 아니구만 ㅋㅋ

럭키포인트 7,890 개이득

맥짱 2020.12.16 11:29  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,245 개이득

없을무 2020.12.16 11:47  
ㅇㅈ 어찌됬든 사람이 우선이지

럭키포인트 24,088 개이득

헬퍼광남 2020.12.16 13:00  
부부싸움 같은데
결혼 하지마?

럭키포인트 10,171 개이득

dinescu 2020.12.16 14:55  
화끈하네

럭키포인트 10,088 개이득

블랑물주 2020.12.16 15:24  
와 인정

럭키포인트 23,914 개이득

갑자기 궁금한게.. 도로교통법상 아파트 주차장은 도로가 아니니 박혔다고 해도 과실 들어가겠지?

럭키포인트 26,694 개이득

검정파우더 2020.12.16 17:42  
무슨 미리 알기라도 했던 듯이 들이 받는 걸 찍고 있었네,

럭키포인트 5,871 개이득

1조 2020.12.17 18:37  
일단 사람 있는 저따구로 운전한 ㅄ이 잘못이지만 대응이 너무 빠꾸없네 ㄷㄷ

럭키포인트 17,935 개이득

제목