홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정치) 윤미향 의원 인스타

광명사람 41 6746 46 0

글 내용만 보면 길 할머니 추모하는 자리처럼 보이지만 위안부 피해자이신 길원옥 할머님은 멀쩡히 생존해 계신다

아무리 봐도 모시지도 않은 길 할머님 핑계대면서 공금쓰는 거에 합리성을 부여하는 걸로밖에 안 보임

해당 게시글은 현재 내려간상태

홍철없는 홍철팀

Best Comment

BEST 1 핑크해머게이  
이게 싸이코패스가 아니면 뭐가 싸이코패스야?
BEST 2 프레임씌우지마라  
이런걸 국회의원 시켜주는 놈들이 문제
BEST 3 여린심장  
인간이 저게 할짓이냐 와 진짜
41 Comments
케찹머겅 2020.12.13 10:51  
진짜 저러고 싶나 몰라

럭키포인트 8,775 개이득

우엑 2020.12.13 10:51  
조두순이나 야나

럭키포인트 13,449 개이득

겸겨미 2020.12.13 10:52  
전두엽이 없는듯?

럭키포인트 8,564 개이득

opggvtuccw 2020.12.13 10:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,507 개이득

핑크해머게이 2020.12.13 10:54  
이게 싸이코패스가 아니면 뭐가 싸이코패스야?

럭키포인트 3,660 개이득

여린심장 2020.12.13 10:54  
인간이 저게 할짓이냐 와 진짜

럭키포인트 24,977 개이득

નુલુંગ 2020.12.13 10:55  
ㄹㅇㅋㅋ^^

럭키포인트 11,377 개이득

홍쓰파 2020.12.13 10:56  
악마가 아닐까?

럭키포인트 9,028 개이득

프레임씌우지마라 2020.12.13 10:57  
이런걸 국회의원 시켜주는 놈들이 문제

럭키포인트 7,172 개이득

아이러니 2020.12.13 12:38  
[@프레임씌우지마라] 나도 이게 가장 큰 문제라 본다. 저런 인간같지도 않은걸 국회의원 시켜주는 사람들이 더 문제

럭키포인트 852 개이득

올마이트 2020.12.13 10:58  
진짜 죽이고싶다..

럭키포인트 15,806 개이득

지정타 2020.12.13 10:59  
딴건 모르겠고  위안부 할머니 삥뜯는 련들이야 말로 국썅 아니냐?

럭키포인트 8,234 개이득

축구왕슛돌이 2020.12.13 11:01  
저걱도 기부금으로 쳐먹었겄지? ㅅㅂㄴㄴㄷ

럭키포인트 29,010 개이득

고츄장 2020.12.13 11:03  
와 얘도 은근슬쩍 넘어갔네, 진짜 이번 정부 즈그들 식구들은 뭔짓을 해도 다 넘어가네

럭키포인트 10,185 개이득

스텔라아르투아 2020.12.13 11:09  
‘우리들끼리 만나’ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,645 개이득

얄루러 2020.12.13 11:09  
최근임?? 진짜 돌았네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,292 개이득

나가타다라다 2020.12.13 11:16  
와... 사람이냐 악마냐..

럭키포인트 26,067 개이득

구리구리궁 2020.12.13 11:21  
와씨 난 돌아가신분 추모하는자리인줄 와

럭키포인트 20,729 개이득

글영문 2020.12.13 11:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,936 개이득

한국전력공사 2020.12.13 11:42  
역겹네 진짜

럭키포인트 13,515 개이득

Shiba 2020.12.13 11:43  
와 진짜 욕나온다..

럭키포인트 9,028 개이득

로얄쨩 2020.12.13 11:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 좌좀들은뭐라고 실드치냐 궁금하네
최소한 파티에 할머니는 불러야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,015 개이득

나는고구마다 2020.12.13 12:12  
[@로얄쨩] 되려 위안부 할머니 욕하던데... 뭘 얼마나 더 해줘야 하냐고

럭키포인트 4,231 개이득

핑크해머게이 2020.12.13 14:15  
[@나는고구마다] 사람새끼들인가 진짜
대왕 2020.12.13 14:59  
[@핑크해머게이] ㄹㅇ임 정치병자들

럭키포인트 29,721 개이득

VOLVO 2020.12.13 12:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 진짜

럭키포인트 19,422 개이득

비질란테 2020.12.13 12:16  

럭키포인트 7,073 개이득

깝깝 2020.12.13 12:17  
할머니 생신이신데 할머니없이 즈그끼리 만나서 뭘 축하해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,512 개이득

김우 2020.12.13 12:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,937 개이득

배터리 2020.12.13 12:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤미향은 그냥 윤미향 했을뿐이고 '그정당'뽑은 사람들이 문제지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,900 개이득

지니어스윤 2020.12.13 12:36  
국가가 보호해주는 ㄱㅆㄴ

럭키포인트 13,183 개이득

에비츄 2020.12.13 12:42  
이런씨벌년이 그렇게 그지랄했어도 이제 언론에서 하나도 보도 안되쥬

럭키포인트 24,947 개이득

냉장요 2020.12.13 12:53  
웃기면서무섭네

럭키포인트 69 개이득

늑대낭인 2020.12.13 13:09  
하 진짜 개머리판으로 관자후려버리고 싶네

럭키포인트 623 개이득

욕받이무녀 2020.12.13 13:09  
이완용도 한수 접을 듯

럭키포인트 7,124 개이득

개집우와앙 2020.12.13 13:10  

현만이형 여기에도 가야되는거 아니냐

럭키포인트 11,522 개이득

zkzk 2020.12.13 13:32  
사실 사람 저렇게 조금 모이는거 올해 계속 압박당했으니 이해하는데
너네는 그러면 안되지 그걸 시키는 인간들이 모범을 보여야지

럭키포인트 21,920 개이득

광광 2020.12.13 14:13  
어휴

럭키포인트 7,114 개이득

언덕 2020.12.13 14:44  
제정신 맞나..?

럭키포인트 11,917 개이득

ㅣㅣ 2020.12.13 14:58  
소름돋네
ㄹㅇ 정병

럭키포인트 25,735 개이득

어2쿠ya 2020.12.13 18:51