홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 삼천궁녀  
개도 안멈추네ㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
정어리 2021.06.03 10:25  

럭키포인트 12,620 개이득

없을무 2021.06.03 10:25  
뭐야이거 일부러 저러는거야? 촬영하는건가

럭키포인트 15,422 개이득

슈나우저 2021.06.03 10:28  
예전에 중국갔을때, 거짓말 하나도 안치고 모든 사거리에서 모든 방향에서 차가 밀고들어오는데 어찌어찌 빠져나가는걸 봤음
겁나 빵빵거리고 소리지르고 그러는데 걍 뭔가 길을 가기는 가더라

럭키포인트 16,192 개이득

ㅣㅣ 2021.06.03 10:49  
[@슈나우저] 으 미개쉑들

럭키포인트 26,074 개이득

자카르타김 2021.06.03 14:08  
[@슈나우저] 걔네는 차대사람 부딪쳐도 서로 삿대질욕질하고 갈길감

럭키포인트 15,016 개이득

갤럭시버즈 2021.06.03 10:36  
운전 보행 둘다 장난아니네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,473 개이득

삼천궁녀 2021.06.03 10:42  
개도 안멈추네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,263 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.06.03 10:46  
[@삼천궁녀] ㄹㅇ 개까지 자연스러움 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,163 개이득

신호등싢 2021.06.03 10:52  
[@삼천궁녀] ㅋㅋㅋㅋㅋ사람이랑 개에서 터졌닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,853 개이득

묵언 2021.06.03 16:35  
[@삼천궁녀] 개 때문에 다시 봤네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,612 개이득

멋쟁이대표 2021.06.03 10:44  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,528 개이득

유부녀다이스키 2021.06.03 10:52  

럭키포인트 20,055 개이득

훈련병람보 2021.06.03 11:08  
뭔데 이렇게 질서정연하지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,337 개이득

현장 2021.06.03 11:09  
무사고라는 점이 흥미롭네

럭키포인트 17,865 개이득

황정민 2021.06.03 11:16  
이거 촬영아니고 일상임?
혼돈에 혼돈은 질서라더만ㄷㄷ

럭키포인트 4,413 개이득

일요일오후 2021.06.03 11:21  
언제 사고나고 누가 총들고 내리나 조마조마하면서 봤네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,088 개이득

라일라 2021.06.03 11:37  
서로서로 양보하는모습이 보기좋네요

럭키포인트 11,228 개이득

허준 2021.06.03 12:23  
극도의 효율

럭키포인트 8,238 개이득

개집아들 2021.06.03 13:52  
저와중에 질서가 유지되는군 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,020 개이득

갓정연 2021.06.03 14:08  
짜여진 각본 아니고 리얼이야? 신호등 있는 우리나라 사거리보다 안전해 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,977 개이득

다샤 2021.06.03 14:59  
아 개웃었다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,046 개이득

아라리오 2021.06.03 15:03  
오우 시방 ㅋㅋ

럭키포인트 13,803 개이득

딸기도인 2021.06.04 05:48  
d아 존나운ㅅ기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 멈추고 브레이크 밟는 새끼드이 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개도 똑같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,469 개이득

제목