홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김우  
요리하는 것보다 뒤처리가 더 힘듦 ㅋㅋ라면만 해도 기름기라 신경써서 설거지해야함
7 Comments
김우 2020.04.09 08:38  
요리하는 것보다 뒤처리가 더 힘듦 ㅋㅋ라면만 해도 기름기라 신경써서 설거지해야함

럭키포인트 9,306 개이득

지원 2020.04.09 10:07  
[@김우] 그래서 저는 예전엔 퐁퐁질 2번씩 했었는데 이제는 퐁퐁한번에 뜨거운물로 행굼 그렇게 하니까 기름기가 더 잘 닦이는거 같아요

럭키포인트 610 개이득

마시리스 2020.04.09 10:46  
기름기는 항상 뜨거운물로 해야함
위생적으로도 뜨거운물이 더 나음

럭키포인트 5,621 개이득

메르카토르 2020.04.09 12:34  
요리하는 사람들은 알겠지만
치우는것까지가 요리의 일환이라 그럼
요리하면서 잠깐 손이 노는 동안 설거지 해놔야 요리 끝나고 맛있게 먹을 수 있음ㅡ안그러면 먹으면서도 찝찝함이 남아있음

럭키포인트 9,551 개이득

발락 2020.04.09 13:16  
[@메르카토르] ㅇㅈ ㅋㅋ 완성된 음식이 식더라도 정리해놓고 먹어야 마음이 편안함 ㅋㅋ 배부르면 만사 귀찮아서

럭키포인트 5,809 개이득

니미패미니스트 2020.04.09 15:06  
대학다닐때 친구 자취방 가봤는데 외동에 귀하게 자라서 집안일 한번 안해본애라 그런건진 몰라도 정말 설거지 개념이 1도없었음...라면끓여먹고 기름 뻘겋게 흰색 플라스틱 수저에 묻혀놓고 물로만 행구고 수저통에 다시 넣어놨더라...심지어 붉은기가 사라지지도 않았는데ㅋㅋㅋ냄비는 크다고 안함 귀찮다면서...자취한지 3달됐다는데 손바닥만한 퐁퐁 반개도 안씀ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 705 개이득

와드줍는소년 2020.04.09 23:22  
퍄..

럭키포인트 7,075 개이득

제목