홈 > 베스트 > 베스트
베스트

트페미가 또

마동석 9 4642 34 0

Best Comment

BEST 1 dkfjiej22  
매일매일 자신의 모순과 싸우는 페미전사님들ㅠㅠ 존경합니다...
BEST 2 김개동  
주디스 버틀러도 모르면서 쟤들은 맨날 남보고 공부하라한다. 페미니즘 공부했다면서 버틀러 모르는건 말도 안되는데 말이지..
BEST 3 질퍽  
누구보다 외모로 사람을 평가하시는 분들
9 Comments
네이마르 2021.10.04 00:37  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,071 개이득

dkfjiej22 2021.10.04 00:39  
매일매일 자신의 모순과 싸우는 페미전사님들ㅠㅠ 존경합니다...

럭키포인트 3,820 개이득

폴로킴 2021.10.04 22:22  
[@dkfjiej22] 진정한 쉐도우복서들 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 28,959 개이득

질퍽 2021.10.04 00:43  
누구보다 외모로 사람을 평가하시는 분들

럭키포인트 18,742 개이득

김개동 2021.10.04 00:53  
주디스 버틀러도 모르면서 쟤들은 맨날 남보고 공부하라한다. 페미니즘 공부했다면서 버틀러 모르는건 말도 안되는데 말이지..

럭키포인트 25,892 개이득

느바 2021.10.04 01:51  
[@김개동] 젠더개념 창시자를 제끼는 트페미 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,408 개이득

홍또유 2021.10.04 01:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,521 개이득

바로여러분 2021.10.04 09:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,330 개이득

낫띵이즈트루 2021.10.04 09:46  
이 패턴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ