홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고민  
아 입다물고 가만히있으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소속사대표덕에 배우도 빼박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Joker  
이번엔 다른게 아니라 틀린게 맞다
BEST 3 천우희  
가만히 있으면 배우한테는 반반여론이였을건데 스스로 땅 파네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 Comments
천우희 2021.03.26 18:05  
가만히 있으면 배우한테는 반반여론이였을건데 스스로 땅 파네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,472 개이득

Joker 2021.03.26 18:05  
이번엔 다른게 아니라 틀린게 맞다

럭키포인트 27,656 개이득

고민 2021.03.26 18:05  
아 입다물고 가만히있으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소속사대표덕에 배우도 빼박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,714 개이득

미안사 2021.03.26 18:06  
중국인임?

럭키포인트 16,389 개이득

영자너어어어 2021.03.26 18:07  
이 양반도 눈치 없네 그배우에 그대표라 말인가

럭키포인트 23,840 개이득

후욱후욱 2021.03.26 18:07  
본인 중국인이라고 시인하는거임? 중국인입장에서는 맞다이거잖아

럭키포인트 25,537 개이득

스테픈커리 2021.03.26 18:08  
시건방 떠는 거지.. 지네 회사 배우 라인업 화려하고 하니까..  자기가 가진 권력이 어마어마 하다고 생각하나..

럭키포인트 3,677 개이득

차우차우 2021.03.26 18:09  
X맨이네

럭키포인트 2,478 개이득

호또 2021.03.26 18:11  
오ㅋ

럭키포인트 6,181 개이득

핑크해머게이 2021.03.26 18:11  
동북공정 앞잡이가 요기잉네?

럭키포인트 27,119 개이득

단한번 2021.03.26 18:12  
그래 너가 그래서 스트레스를 많이 받는구나 옳지 않은일을 옳다고 빡세게 생각해서

럭키포인트 8,155 개이득

단한번 2021.03.26 18:28  
[@단한번] 반대 본인?
구구가가 2021.03.26 18:13  
아이엠그라운드 자기소개 하기

럭키포인트 28,538 개이득

없는닉네임 2021.03.26 18:15  
븅신들이 SNS를 하는걸까
SNS를 하니까 븅신이 되는걸까

럭키포인트 20,989 개이득

칭찬봇 2021.03.26 18:18  
[@없는닉네임] sns는 죄가없다..

럭키포인트 4,475 개이득

파인애플피자 2021.03.26 22:43  
[@없는닉네임] 혼자있던 븅신이 SNS로 드러나는 것일뿐...

럭키포인트 19,852 개이득

mamba 2021.03.26 18:17  
가만히 있으면 중간이라도 가지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,931 개이득

데미안릴라드 2021.03.26 18:18  
SNS의 순기능

럭키포인트 21,676 개이득

촤아 2021.03.26 18:19  
역시 배우들도 알면서 찍은거다

럭키포인트 6,413 개이득

한무쇠 2021.03.26 18:20  
소속사 대표가 2차전 가자고 광역도발 시전하네 ㅋ

럭키포인트 7,750 개이득

왕만두 2021.03.26 18:23  
BH엔터 던데 이병헌 안소희 박보영 있는..... 카카오 지분 100퍼고 왜 일을 점점 키울까;

럭키포인트 7,041 개이득

낫띵이즈트루 2021.03.26 18:26  
자기한테 하는 말인가

럭키포인트 26,604 개이득

번저강 2021.03.26 18:32  
얼른 한국사 공부해라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 381 개이득

칼도깨비 2021.03.26 18:32  
회사에서 의견 고립되서 삐져서 올린거면ㅇㅈ

럭키포인트 24,134 개이득

극한의맞춤법충 2021.03.26 21:28  
[@칼도깨비] 고립되서 → 고립돼서
‘돼’는 ‘되어’의 준말.
고립되어서 = 고립돼서 (o)
고립되서 (x)

럭키포인트 24,525 개이득

호나우도 2021.03.26 18:35  
시진핑 개새끼 해봐

럭키포인트 23,750 개이득

zkzk 2021.03.26 19:00  
수학적 증명, 역사적 사실, 고유명사 등에서는 다른게 아니라 틀린거지.

럭키포인트 18,128 개이득

움훼훼 2021.03.26 19:02  

럭키포인트 19,562 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.03.26 19:52  
[@움훼훼] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 21,004 개이득

벤자민프랭클린 2021.03.26 19:12  
퍼거슨경 어디까지 보신겁니까

럭키포인트 3,544 개이득

풀파워야메떼 2021.03.26 19:59  
뭐 아궁이 불 더 잘 타라고 땔감 추가로 넣어주는건가?

럭키포인트 23,950 개이득

이상한보통사람들 2021.03.26 20:46  
다크나이트경..

럭키포인트 25,519 개이득

젠틀맨 2021.03.26 21:21  
역시 퍼거슨

럭키포인트 24,482 개이득

블루장군 2021.03.26 21:37  
중국 미세먼지로 대한민국 국민들이 한해 2만명 넘게 돌아가신다 이 시국에 중국을 빨어? 꺼져 베이징으로

럭키포인트 18,116 개이득

핵드래곤 2021.03.26 21:47  
짱깨임?

럭키포인트 24,663 개이득

레몬피클 2021.03.26 22:04  
대중한테 외면 받는순간 ㅈ대는걸 아직 모르는건가.. 어케되려고

럭키포인트 24,860 개이득

용랑제십봉 2021.03.26 22:29  
광역도발 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어그로 끈 만큼 책임지길~~

럭키포인트 21,120 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.26 22:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,688 개이득

노유주 2021.03.27 06:00  
멍청한 애들이 높은 자리에 있으면 일어나는 일

럭키포인트 9,296 개이득

유부녀다이스키 2021.03.27 12:07  
한심한 ㅅㄲ

럭키포인트 23,982 개이득

삉븽 2021.03.27 12:47  
그냥 피해자로 묻어갈 수 있을텐데
굳이굳이 저런걸 올리네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,471 개이득