홈 > 베스트 > 베스트
베스트

손님한테 욕 ㅈㄴ 쳐먹었음

광명사람 19 11504 33 0

Best Comment

BEST 1 천우희  
욕먹을땐 기분 나빴지만 바로 흐뭇
19 Comments
천우희 2020.03.10 18:53  
욕먹을땐 기분 나빴지만 바로 흐뭇

럭키포인트 8,587 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.03.11 11:50  
[@천우희] 정말 대가리가 아프신가보다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

촤아 2020.03.10 18:54  
자본주의!!!

럭키포인트 4,707 개이득

블루베리스무디 2020.03.10 18:56  
욕먹은 마음의 상처를 5만원으로 치유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,134 개이득

송하영 2020.03.10 19:00  
라고 하기엔 너무 큰돈이었다.

럭키포인트 4,942 개이득

치즈불닭 2020.03.10 22:53  
[@송하영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,521 개이득

마이클캐릭 2020.03.10 19:22  
저정도면 욕해도 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,111 개이득

삼계 2020.03.10 19:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,333 개이득

리얼 2020.03.10 19:37  
마음의 상처를 치료하는 금융치료사 ㅋㅋㅋ