홈 > 베스트 > 베스트
베스트

런던에서 섹시한 여성이 1시간 동안 서있는다면?

마동석 31 10540 33 0

남 : 엉덩이 좀 만저봐도 돼요?

여 : 아니, 괜찮아요,

남 : 그냥 조금 쓸어내리는건데,,

여 : 아니요,

남 : 에이, 괜찮죠?

이것들보다 더 심한 상황이 많이 찍혔지만, 영상에는 못 올렸다고 함...

Best Comment

BEST 1 칼슘우유  
양남충들이 더 노골적이고 무례하게 성희롱 하던데 이거 보니까ㄹㅇ
31 Comments
칼슘우유 2019.10.30 00:15  
양남충들이 더 노골적이고 무례하게 성희롱 하던데 이거 보니까ㄹㅇ

럭키포인트 8,313 개이득

나경나경 2019.10.30 07:58  
[@칼슘우유] 만약 아시아계였어봐라...
How much

럭키포인트 14,588 개이득

정직하고바르게 2019.10.30 11:49  
[@칼슘우유] 한남충들은 대신 인터넷으로 더심하게 푸니까..

럭키포인트 1,449 개이득

짜라짜짜짜 2019.10.30 12:09  
[@정직하고바르게] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어처구니없게 댓글 다셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서양사람들이 댓글 단거 해석 못하니까 한국사람들이 더 심하게 댓글 단다고 생각하시는거 맞죠?

럭키포인트 18,438 개이득

정직하고바르게 2019.10.30 13:18  
[@짜라짜짜짜] 개집형냐들 불편하게해서 미안 ㅇㅅㅇ;;
양남들두 심하긴 하제 고럼고럼
일자무식 2019.10.30 12:17  
[@정직하고바르게] 메진초다 메진초!!!

럭키포인트 7,121 개이득

정직하고바르게 2019.10.30 13:19  
[@일자무식] 하앍 대한민국 가장 영향력있는 사이트 7대에 들어가쟈!
유아는발챙이 2019.10.30 12:27  
[@정직하고바르게] 마자 양남오빠들은 오프에서는 성희롱하지만  한남들처럼 온라인포르노 중독은 아니라굿!!!  세계 최대 포탈인 포뇨허브도  한국사람 대상으로 만든거라굿! 근거는 뇌피셜이얌

럭키포인트 21,842 개이득

정직하고바르게 2019.10.30 13:20  
[@유아는발챙이] 근거는 뇌피셜에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포르노허브 멜로로니 친추 긔긔
일리니아 2019.10.31 03:31  
[@정직하고바르게] 아디가 멜로로니야?

럭키포인트 23,787 개이득

번저강 2019.10.30 12:31  
[@정직하고바르게] 실제로 푸는게 낫다고 보는 입장?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,422 개이득

정직하고바르게 2019.10.30 13:21  
[@번저강] 님말 듣고보니 내가 싸지른글에 그런 뜻까지 포함될수 있네요 ㅋㅋ
쓰레기강도 양남>=한남 으로 수정!
나경 2019.10.30 13:08  
[@정직하고바르게] 이게 뭔 개소리야

럭키포인트 11,942 개이득

정직하고바르게 2019.10.30 13:22  
[@나경] 그래도.. 디씨롤갤이나.. 야갤..심지어 개집에서 자연스러운 평가하는것도.. 악플로 연예인들 자살시키는것도.. 아 이건 기지배들이 더 심하나? 어쩃든.. 댓글로 사람죽이거나 추행하는 짓은 우리 한남들도 심해서 글써봤는데.. 우리 형냐들 이렇게 불편해할줄은..
맞춤법빌런 2019.10.30 13:13  
[@정직하고바르게] ㅋㅋ그냥 어그로였네 원래

럭키포인트 1,836 개이득

정직하고바르게 2019.10.30 13:21  
[@맞춤법빌런] 제가요?
맞춤법빌런 2019.10.30 13:44  
[@정직하고바르게] ㅂㅁㄱ
정직하고바르게 2019.10.30 13:54  
[@맞춤법빌런] 찐^^
일자무식 2019.10.30 14:13  
[@맞춤법빌런] 정답! 벼멸구!
옥토벌 2019.10.30 08:20  
저런환경에서 페미는 ㅇㅈ..

럭키포인트 17,990 개이득

후치 2019.10.30 11:59  
신사의 나라답구만

럭키포인트 1,256 개이득

캔디효정 2019.10.30 12:01  
몸매만 보고 얼굴은 그냥 그러려니 하나..

럭키포인트 25,158 개이득

상어고기 2019.10.30 13:04  
그냥 페미들은 북한으로 ..

럭키포인트 14,324 개이득

맥짱 2019.10.30 16:56  
페미들 절루 보내자

럭키포인트 15,170 개이득

콘샐 2019.10.31 02:48  
외국에서 저러는게 성희롱인데
나가서 저러면 지들좋아하는줄알고
다받아주니까 쉽다라는 이미지생기고

외국에서 대우받는줄알지..

럭키포인트 20,513 개이득

hokipoki 2019.10.31 08:48  
[@콘샐] 맞음
외국에서 양놈들이 윙크하고 예쁘다고 하는거 쉬워보이고 다 성희롱인데
외국나가면 잘나가는줄 암

럭키포인트 3,068 개이득

정직하고바르게 2019.10.31 10:48  
[@hokipoki] 성희롱은 그냥 상대방이 느꼇을 때 성적 수치심이나 희롱감이 느껴지면 희롱아닌가영??
양남들이 그런짓하는게 본인이 느꼇을 때 잘나가는줄 알면 그것도 성희롱인감ㅇㅅㅇ
개집형들은 웁니다 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 11,587 개이득

hokipoki 2019.10.31 11:28  
[@정직하고바르게] 캣콜링을 양놈들이 성희롱 하는건데
꼬시는줄 알고 외국서 잘나가는줄 안다는거죠
눈코입 민민하고 별로인데 캣콜링을 잘나가는줄 착각하고
외국놈들이 이런 동양미를 좋아하는 줄 착각하죠
외국놈들도 예쁜여자 좋아합니다 ㅋㅋㅋ
정직하고바르게 2019.10.31 11:56  
[@hokipoki] 아- 애초에 양남들은 성희롱할 생각으로 접근한건데
그걸 지들은 잘나가는줄 착각한다- 이말씀이시죠?
오탁씨 2019.10.31 12:24  
저러니까 페미니즘이 필요한 거임 뚱땡이, 존못년들 편하라고 만든 사상이 아니라 예쁜 사람들을 위한 사상이라고

럭키포인트 19,748 개이득

뚱보 2019.10.31 16:10  
신사의 나라 ㅋㅋ

럭키포인트 10,429 개이득

제목