홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
오리배 2017.11.13 13:08  
차는 비싼데 양심이 없네...
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2017.11.13 13:51  
[@오리배] 미니클럽맨인데. 제가 쿠퍼차주라 아는데 별로 안비싸요. 감성팔이차라서 가격대비 실용성 씹ㅎㅌㅊ
출발비디오방여행 2017.11.13 23:52  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 가격대비 실용성 씹ㅎㅌㅊ인게 비싸다는거 아님??
뿌잉 2017.11.14 10:55  
[@출발비디오방여행] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네
연정 2017.11.13 13:48  
역시 김여사..

럭키포인트 4 개이득

루소 2017.11.13 14:59  
내가 궁금한게 있잖아 저기 보면 나는 저 여자가 존나 싫거든 진짜 개년같아 그래서 비추주고 싶단말이야? 근데 내가 지금 이 글이 좆같다는게 아니고 저 여자의 행동이 싫은거야 그런의미에서 비추누르면 안되는거지?
광명사람 2017.11.13 15:01  
[@루소] 안 눌러주시면 저야 고맙죠...
루소 2017.11.13 15:04  
[@광명사람] ㅇㅋㅇㅋ 내가 진짜 이제 리얼 제대로 추천 비추천 사용법 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해없길 바래 이게 내가 업로더들 싫어서 누른게 절대 아니라니까
천원짜리오백원짜리 2017.11.13 18:38  
[@루소] 포인트받으셧네요ㅎㅎ
루소 2017.11.13 19:16  
[@천원짜리오백원짜리] 덕분에 부유해졌어요 ㅋㅋ 좋은거 나왔길래 바로 질렀슴니다 ㅋㅋㅋ 다음에도 또 좋은거 부탁dream
꾸역꾸역 2017.11.13 19:29  
진짜 씨발년이란 말밖에 할말이 없네
망고 2017.11.13 20:33  
화룡점정
신태용 2017.11.13 21:19  
욕나온다;
첼시 2017.11.13 21:29  
와 이건 좀 심한데...
Kawaii 2017.11.13 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
제목