홈 > 베스트 > 베스트
베스트

팀장님...제 쥬지가...이상해요

유산슬 27 10990 41 0

065dde0d898bb7b382faf9c24dde9b80.jpg 팀장님...제 쥬지가...이상해요.jpg

Best Comment

BEST 1 서울시장  
저거 안풀리면 꼬추 괴사함
BEST 2 이성경  
[@Madbum] 온갖 방법을 다 해봤다는데??
27 Comments
Madbum 2020.07.14 12:28  
이럴땐 긴급ㄸ출 해야되는거 아니냐
그래도 안풀리나

럭키포인트 4,730 개이득

이성경 2020.07.14 12:32  
[@Madbum] 온갖 방법을 다 해봤다는데??

럭키포인트 16,309 개이득

mamba 2020.07.14 12:35  
[@이성경] 온갖방법이 뭘까?

럭키포인트 8,116 개이득

한입만 2020.07.14 15:52  
[@mamba] 마누라랑 통화하기

럭키포인트 21,039 개이득

바다 2020.07.14 16:24  
[@한입만]

럭키포인트 9,665 개이득

콘샐 2020.07.14 12:29  
병가는 그냥쓰게하고 사후에 증명서가 맞지

럭키포인트 9,995 개이득

HOMER 2020.07.14 12:31  
발기 부전과는 반대로 계속 화나있는 상태인 병도 있다더라

럭키포인트 1,903 개이득

쿨캡슐 2020.07.14 12:37  
[@HOMER] 그게 뭐여

럭키포인트 16,159 개이득

HOMER 2020.07.14 12:43  
[@쿨캡슐] http://www.snuh.org/health/encyclo/view/18/2/9.do

음경 지속발기증
함마 2020.07.14 15:17  
[@쿨캡슐] 발기가 통증을 동반하여 매우 오래, 특히 성적 자극과 관계없이 지속되면 즉시 진료를 받아야 한다. 대부분의 경우에 [주사기를 이용해 발기 조직에서 혈액을 빼내면] 바로 호전된다. 원인질환이 있을 때는 질환에 따라 추가 치료를 할 수 있다. 어떤 경우든 상관없이 영구적으로 손상될 가능성이 있으며, 음경이 완전하게 발기되지 않을 수도 있다

럭키포인트 20,510 개이득

니콘캐논 2020.07.14 16:02  
[@함마] 제2 포경수술 느낌인가 무섭다

럭키포인트 9,968 개이득

히스레저 2020.07.14 12:36  
팀장 : 어떻게 하니까 안풀렸어 ? 빨리 공유 좀 해봐봐

럭키포인트 23,215 개이득

먹방 2020.07.14 15:42  
[@히스레저] 마누라 얼굴보니

럭키포인트 9,861 개이득

서울시장 2020.07.14 12:41  
저거 안풀리면 꼬추 괴사함

럭키포인트 23,723 개이득

안산 2020.07.14 13:02  
[@서울시장] 저거 피가 몰린게 안빠져서 괴사하는거임?

럭키포인트 10,855 개이득

마지노 2020.07.14 12:44  
예전에 그 썰 생각나네, 정수기에 누가 비아그라인지 뭔지 해서

학생들 양호실 가서 발기되어있고 그랬다는 글 봤던거 같은데

럭키포인트 16,789 개이득

조미연 2020.07.14 12:50  
[@마지노] 그거 주작으로 판명남

럭키포인트 29,960 개이득

마지노 2020.07.14 12:52  
[@조미연] 쥬작이었구만유 ㅠㅠ 그 썰만 봐서 몰랐뜸 ㄳㄳ
파란뒤통수 2020.07.14 13:15  
팀장님 보고섭니다

럭키포인트 20,498 개이득

갓조현 2020.07.14 13:23  
팀장 : 우리집으로 와 당장

럭키포인트 24,826 개이득

아니오 2020.07.14 14:12  
괴사한다기보다는 조직손상우려가 있는거고 놔두면 풀리는 경우가 대부분이고 실제로 응급으로 주사기로 빼내주는 경우는 드묾

럭키포인트 9,526 개이득

hokipoki 2020.07.14 16:01  
저거 빨리 병원가야됨.
그리고 택시 타고 가지 ㅄ이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,279 개이득

니콘캐논 2020.07.14 16:03  
[@hokipoki] 부러워서 억울해?
hokipoki 2020.07.14 16:57  
[@니콘캐논] 조직손상되면 나중에 발기부전이나 문제 생기는데 무슨 소리세요?

럭키포인트 1,850 개이득

쿠크다스아이스크림 2020.07.14 17:55  
[@니콘캐논] 진짜 개찐따같다ㅋㅋ 부러워서 억울해 ㅇㅈㄹㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,783 개이득

Wendy 2020.07.14 18:46  
개무섭다근데

럭키포인트 3,895 개이득

윤태진갓 2020.07.15 00:14  
질문못받는다 이게 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,816 개이득

제목