홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
램쥐썬더 2019.09.27 19:42  
유쾌해보여서 좋네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,844 개이득

김소희 2019.09.27 19:43  
장사잘하네 ㅋㅋ

럭키포인트 643 개이득

다드다리오 2019.09.27 19:43  
저정도면 경영학과 아니냐?

럭키포인트 4,212 개이득

JORDAN 2019.09.27 19:50  
문과의 정점 철학

럭키포인트 2,002 개이득

광광 2019.09.27 20:07  
ㅋㅋㅋㅋ경영 복수전공했네

럭키포인트 4,409 개이득

시인과춘장 2019.09.27 20:34  
떡볶이에... 비엔나 소세지 들어가면 진짜 맛있긴 한디

럭키포인트 4,730 개이득

칸트 2019.09.27 20:51  
이름은 쏘크라테스인데 왜 플라톤을 가져왔어...

럭키포인트 3,022 개이득

흰곰도리 2019.09.27 22:01  
[@칸트] 그걸 알면 취업했겠지

럭키포인트 1,962 개이득

Helldiver 2019.09.27 21:16  
이데아는 플라톤아님?

럭키포인트 3,549 개이득

개집일진슈나우저 2019.09.27 21:46  
[@Helldiver] 응 맞음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,288 개이득

조귤 2019.09.27 22:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,290 개이득

우넘 2019.09.28 04:06  
요즘에 저런 형식의 떡볶이 전문점이 우후죽순 생기는데
트렌드라서 그런가? 우리 동네에만 벌써 네 곳이나 생겨서 한달사이에 ㄷㄷ

럭키포인트 3,745 개이득

하루에개집열번접속 2019.09.28 06:49  
철학하는사람이 하나 파고들면 높은경지에 이르기 마련

럭키포인트 1,242 개이득

열두시반 2019.09.28 07:47  
예전에 떡볶이에 대한 웹툰 있었는데
아 까먹었다

럭키포인트 3,119 개이득

둡챙 2019.09.28 17:30  
[@열두시반] 노점묵시록  다음 웹툰인듯

럭키포인트 1,699 개이득

열두시반 2019.09.28 18:55