홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아재  
저정도 사건에 저정도 전통 생긴거면 진즉에 언론이나 매체에서 다뤘음

ㅡ트ㅡ
BEST 2 테스형  
멋지지만 트
BEST 3 전자공학백수  
저렇게 총대매는게 어려운거임
13 Comments
전자공학백수 2022.02.11 11:21  
저렇게 총대매는게 어려운거임

럭키포인트 13,239 개이득

테스형 2022.02.11 11:31  
멋지지만 트

럭키포인트 2,329 개이득

아재 2022.02.11 11:36  
저정도 사건에 저정도 전통 생긴거면 진즉에 언론이나 매체에서 다뤘음

ㅡ트ㅡ

럭키포인트 8,347 개이득

없는닉네임 2022.02.11 12:06  
트는 주작 망상글이 참 많어ㅋㅋㅋㅋ
진짜 누가 더 븅신이냐 대결하는 SNS같음

럭키포인트 4,678 개이득

안희연김태현 2022.02.11 12:14  

럭키포인트 6,874 개이득

도라e 2022.02.11 12:26  
존멋

럭키포인트 11,528 개이득

쇼콜라모카 2022.02.11 14:15  
저런일이 있었으면 어떤 대학교인지 사진이든 대학교 커뮤니티 어디든 글이든 올라올텐데ㅋㅋㅋ
왜 망상 주작을 하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,437 개이득

복실몽실 2022.02.11 18:36  
[@쇼콜라모카] 반응해주는 걸 즐기는 거임. 오프라인에선 자기 말 들어주고 공감해줄 사람 하나 없으니 저렇게 되는 듯

럭키포인트 11,479 개이득

jeropepsi 2022.02.11 14:35  
주작 ㅅㄱ~

럭키포인트 27,278 개이득

궑줽뷁 2022.02.11 14:53  
부끄러운 줄도 모르고 개소리하고 자빠졌네

럭키포인트 16,382 개이득

헬린2 2022.02.11 15:48  
어느학교든 졸업식에 보통 운동장 주차장으로 다 개방할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,534 개이득

꾸짖을 2022.02.11 16:59  
헉..쓰니네 아버지 대단하시다 쓰니 언니 혹시 어디대학이야?

…언니 대학 안다녀!

럭키포인트 14,521 개이득

복실몽실 2022.02.11 18:45  
어떤 학교가 졸업식 날 주차장을 처 닫아놓겠냐. 기본적인 능지가 안되면 주작도 못 하네
제목