홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 불타는정력가  
인성은 창렬인데 씀씀이는 혜자네..
BEST 2 벼락오바마  
인터넷에 욕해서 고소 당할 인성+판 이면 회당5천원도 후하게 쳐줄 외모라고 본다
BEST 3 호랑이형님  
음..3회면 뭐..

라고 생각할수도 있으나 보통 저런애들은 돼지임
13 Comments
불타는정력가 2022.08.13 22:46  
인성은 창렬인데 씀씀이는 혜자네..
고이즈미 2022.08.13 23:40  
[@불타는정력가] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,640 개이득

호랑이형님 2022.08.13 22:57  
음..3회면 뭐..

라고 생각할수도 있으나 보통 저런애들은 돼지임

럭키포인트 13,861 개이득

벼락오바마 2022.08.13 22:57  
인터넷에 욕해서 고소 당할 인성+판 이면 회당5천원도 후하게 쳐줄 외모라고 본다

럭키포인트 28,703 개이득

치하만세세통 2022.08.14 02:36  
[@벼락오바마] 그래도 자신 있으니까 저런 제안 할 생각하는 거 아닐까?

럭키포인트 13,888 개이득

바로여러분 2022.08.14 03:10  
[@치하만세세통] 세상물정 모르니까
무식해서 용감한 걸로 보이네요, 저는

럭키포인트 19,091 개이득

Plank 2022.08.13 22:58  
진짜 확인하고 왔나보네. 진지하네.

럭키포인트 8,379 개이득

이지안z 2022.08.13 23:34  
이거 아이콘 왜이랭??

럭키포인트 6,862 개이득

가끔제정신듦 2022.08.13 23:35  
부모가 저걸낳고 미역국을 쳐먹었겠지

럭키포인트 29,824 개이득

창원시민 2022.08.14 00:14  
어질어질

럭키포인트 17,404 개이득

개붕 2022.08.14 03:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,074 개이득

각키짱 2022.08.14 09:01  
여대생이 성적으로 보답한다길래 가수가 물의일으키고 음악으로 보답한다 뭐 이런건지알고 들어왔는데 성적이 그성적이 아니였네 엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,506 개이득

임팔라 2022.08.14 13:24  
메퇘지 누가 먹냨ㅋㅋ

럭키포인트 2,647 개이득

제목