홈 > 베스트 > 베스트
베스트

업무 시간에 ㅇㄷ을 봐도 이해해준다는 증권사 트레이더

광명사람 20 11003 33 0

Best Comment

BEST 1 개똥2  
내가 트레이딩부서 있었는데 뭔 개소리냐 저건

게임은 좀 하긴 하지만
BEST 2 EXID  
[@늘새롭게] 슈카 유튜브 보면 알지면 예전부터 해왔던 썰이고 방송에선 시간관계상 중간 내용을 다 생략하고 경영관리에서 트레이딩으로 갔다만 얘기해서 그렇게 보이는거임
20 Comments
늑대낭인 2021.01.07 17:28  
슈카형 성공했네

럭키포인트 2,969 개이득

abce 2021.01.07 21:16  
[@늑대낭인] 라스가 성공함
슈카형도 섭외하고

럭키포인트 23,290 개이득

탐크루즈 2021.01.07 17:29  
자산운용 하랬더니 단타투기를 하고 앉았네 ㅋㅋㅋ 뭐 벌면 장땡이다만

럭키포인트 16,276 개이득

ENCster 2021.01.07 17:37  
아무리 배우고 숙련된 사람도 저러는데
일반인들은 오죽하겠어

럭키포인트 20,635 개이득

개똥2 2021.01.07 17:40  
내가 트레이딩부서 있었는데 뭔 개소리냐 저건

게임은 좀 하긴 하지만

럭키포인트 27,314 개이득

열한대치겠다 2021.01.07 19:20  
[@개똥2] 게임도 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,980 개이득

Zerrod 2021.01.07 19:37  
[@개똥2] 미연시??

럭키포인트 7,867 개이득

귤이좋아요 2021.01.07 19:42  
[@개똥2] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,251 개이득

늘새롭게 2021.01.07 18:19  
경영관리부서는 백오피스인데 거기서 갑자기  트레이딩하는 직무로 옮겨주냐?
방송이라고 msg를 너무치긴하네

럭키포인트 28,025 개이득

EXID 2021.01.07 18:51  
[@늘새롭게] 슈카 유튜브 보면 알지면 예전부터 해왔던 썰이고 방송에선 시간관계상 중간 내용을 다 생략하고 경영관리에서 트레이딩으로 갔다만 얘기해서 그렇게 보이는거임

럭키포인트 2,792 개이득

늘새롭게 2021.01.07 19:09  
[@EXID] 회사에서 야동보고 이런건 msg맞자나
느바 2021.01.07 19:31  
[@늘새롭게] 예능이니까...

럭키포인트 11,838 개이득

원정19호 2021.01.07 21:13  
[@늘새롭게] 니가 못하는거 다른사람도 못한다고 생각말길

럭키포인트 1,482 개이득

늘새롭게 2021.01.07 21:35  
[@원정19호] 왜 시비냐 이건 ㅋㅋ

럭키포인트 14,496 개이득

개붕 2021.01.07 20:23  
[@늘새롭게] 가고싶다고 징징대서 보내줬겠어 설마ㅋㅋ
서울대 나오고 능력도 좋고 사회생활도 오졌음

럭키포인트 10,853 개이득

욕받이무녀 2021.01.07 19:10  
전설의 루보썰 ㅈㄴ 웃기더라

럭키포인트 18,641 개이득

factoryscv 2021.01.07 20:12  
슈카형 라스도 나왔구나

럭키포인트 14,972 개이득

저걸사네 2021.01.07 20:30  
루보 주총꾼 쿨타임 돈거같네 또 보러가야지

럭키포인트 29,754 개이득

메모장 2021.01.07 21:29  
[@저걸사네] 아 주총꾼은 못참는다

럭키포인트 11,614 개이득

아이엔율 2021.01.08 00:54  
[@저걸사네] 난 루보보다 11.11 옵션쇼크썰이 더 재미있던데..ㅎㅎ

럭키포인트 28,174 개이득

제목