홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미국  
[@개붕]
BEST 2 침팬지  
[@개붕] 답글 많길래 달아봄
BEST 3 abcd  
[@개붕] 커비라는 캐릭터가 무언가 능력치 아이템을 먹을때
블랙홀마냥 숨들이마시면서 빨아드림
15 Comments
개붕 2020.06.09 13:43  
이해좀

럭키포인트 32,862 개이득

abcd 2020.06.09 13:44  
[@개붕] 커비라는 캐릭터가 무언가 능력치 아이템을 먹을때
블랙홀마냥 숨들이마시면서 빨아드림

럭키포인트 13,293 개이득

개붕 2020.06.09 13:45  
[@abcd] 찾아보니 능력 흡수 하는게 있네ㅋㅋ
잠깐거기정지 2020.06.09 13:45  
[@개붕] 빨아들여서 삼킨걸 자신의 능력으로 바꿈

럭키포인트 9,456 개이득

미국 2020.06.09 13:46  
[@개붕]

럭키포인트 41,826 개이득

참의감별사 2020.06.09 13:46  
[@개붕] 커비는 숨을 들이쉬면서 몬스터나 아이템을 먹을 수 있음

커비가 몬스터나 아이템을 먹으면 해당 특성을 사용할 수 있는 상태가 됨

의사가 커비한테 숨 들이쉬라고 해서

커비가 의사를 먹어버리고 의사의 특성을 사용할 수 있는 상태가 됨

럭키포인트 27,749 개이득

승꿍이 2020.06.09 13:46  
[@개붕] 옛날 기억이긴한데 "별의 커비"라는 게임 주인공 커비는 숨을 부와아아아앙 들이마시면서 적을 흡수하면 적의 특성을 카피할 수 있습니다!! 짤에서는 의사를 흡수한거구용 :)

럭키포인트 29,673 개이득

침팬지 2020.06.09 13:58  
[@개붕] 답글 많길래 달아봄

럭키포인트 39,968 개이득

푸우 2020.06.09 14:01  
너무귀엽다 별의커비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,660 개이득

무단출입금지 2020.06.09 14:24  
커비 졸귀 ㅋㅋㅎㅎㅎ

럭키포인트 33,346 개이득

송하영 2020.06.09 14:44  
진짜 내 최애캐릭터 투톱..

럭키포인트 11,516 개이득

원엽이 2020.06.09 14:52  

럭키포인트 26,569 개이득

Destiny 2020.06.09 19:10  
파란고리문어 개구리

럭키포인트 19,673 개이득

챠챠 2020.06.09 19:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,125 개이득

우넘 2020.06.10 12:23  
뭔데이거 ㄷㄷ

럭키포인트 36,280 개이득