홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 블랙맘바  
인생은 타이밍
BEST 2 맞춤법빌런  
[@이히리베] 디즈니가 pc충들 총본산임
저새끼들이 pc주의 선봉장인데 뭘ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
블랙맘바 2019.08.29 16:51  
인생은 타이밍

럭키포인트 4,549 개이득

이히리베 2019.08.29 16:57  
근데 피씨색이들은 웹상에서 지랄해서 작품에 영향끼치는거야 아님 각본 각색하는 샊이가 피씨충이라 작품 조져놓는거야?

럭키포인트 4,374 개이득

맞춤법빌런 2019.08.29 20:23  
[@이히리베] 디즈니가 pc충들 총본산임
저새끼들이 pc주의 선봉장인데 뭘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,944 개이득

이히리베 2019.08.29 21:14  
[@맞춤법빌런] 어휴... ㅅㅂ...

럭키포인트 4,391 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.08.29 17:12  
요즘 피시충 피시충 하는 데 무슨 뜻이에요?

럭키포인트 125 개이득

명치치겠다 2019.08.29 17:29  
[@케쥡왕사랑해요] 정치적 올바름(Political Correctness)
모든 종류의 편견이 섞인 언어적 표현을 쓰지 말자는 신념
-나무위키-

럭키포인트 1,746 개이득

우리말지낌이 2019.08.29 18:39  
캡아너무멋있고

럭키포인트 4,064 개이득

바니와니 2019.08.29 20:49  
역시 타이밍을 아는 존재들

럭키포인트 1,143 개이득

수달이 2019.08.29 21:08  
Other destination ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,884 개이득

동네착한청년 2019.08.29 21:12  
더러워지기전에 손절

럭키포인트 1,326 개이득

쿵쿠 2019.08.30 11:22  
덕분에 추억속에 아름답게 남았다

럭키포인트 4,835 개이득

제목