홈 > 베스트 > 베스트
베스트
25 Comments
우넘 2019.05.29 01:50  
믿을만하네

럭키포인트 8,733 개이득

뚜비 2019.05.29 01:52  
ㅋㅋㅋㅋ솔직이 아니고 이건 좀 모질라보이는데

럭키포인트 10,531 개이득

동혁이 2019.05.29 02:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 4,669 개이득

나성범 2019.05.29 02:07  
zzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 14,911 개이득

여린심장 2019.05.29 02:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐 저기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 때우면서 돈벌기 딱 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,797 개이득

앙탈 2019.05.29 02:11  
노빠꾸자너~

럭키포인트 1,448 개이득

오백원 2019.05.29 02:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노빠꾸 솔직한 모자람이 느껴진다

럭키포인트 14,657 개이득

이스코 2019.05.29 02:31  
저거 삼성쪽 일 알바 많이 함 제친구도 했었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,596 개이득

심리왕 2019.05.29 07:17  
안전관리팀이 반드시 필요한 이유를 알겠다

럭키포인트 9,069 개이득

루체 2019.05.29 07:22  
저래도 되는거야??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,029 개이득

LACOSTE 2019.05.29 07:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야인이냐

럭키포인트 7,696 개이득

개붕 2019.05.29 08:48  
야생이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,194 개이득

비질란테 2019.05.29 09:01  
뽀꿀룸?

럭키포인트 13,321 개이득

비쥬레이 2019.05.29 09:25  
ㅋㅋ 저건소장이 ㅂㅅ인거 같은데 ㅋ 좀 빠릿한 소장 이었음 예전에 저런  얘들은 짤림

럭키포인트 12,853 개이득

똘똘이 2019.05.29 09:54  
이거 고덕산업단지에 삼성 반도체 공장 짓는거 아냐?
지나가면서 멀리서 봐도 규모 장난아니던데..뭔 배 만드는 줄...

럭키포인트 7,072 개이득

센서점검필요 2019.05.29 09:59  
[@똘똘이] 평택제천고속 타고 가다 보이는 거긴가?
타워 진짜 개많던데.

럭키포인트 7,279 개이득

똘똘이 2019.05.29 10:48  
[@센서점검필요] 응 맞아..나도 지제역 근처에서 봤어.. 밤에 보면 장난아니던데..
궁금해서 검색해보니...공장 4개 짓는데, 1개만 가동해도 전세계 생산량 1위가 된다네..

럭키포인트 19,960 개이득

나미춘장 2019.05.29 09:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,269 개이득

쿠팡맨 2019.05.29 10:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력 빠져든다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,998 개이득

김락커 2019.05.29 12:18  
믿음직하자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 882 개이득

YUNA 2019.05.29 13:01  
내친구도 지금 저기서 일하는데 글쓴이가얘기하는일은 좀쉬운일이고
좀더 빡센건 15~17정도준데  그리고 담배피러가려면 한20분걸어가야되는데 귀찬아서 안간데
현장에 몸매좋고 이쁜아줌마몇있는데 꼬시고싶다던데
근데 다행이 못생긴아줌마만 술먹자고 질척인다더라ㅋ

럭키포인트 6,046 개이득

원딜 2019.05.29 18:18  
[@YUNA] 그게왜 다행이야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,971 개이득

MARVEL 2019.05.29 15:07  
시발 신뢰감 개 상승하네 진짜

럭키포인트 2,310 개이득

드르르륵 2019.05.29 19:25  
전역하고 저기서 일했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,450 개이득