홈 > 베스트 > 베스트
베스트

노래 들을 때 이해 안되는 새끼들

광명사람 25 9206 46 0

가수 생각은 안 하고
도움 ㅈ도 안되는 같잖은 소유욕 부림 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 캉요미  
개집넷, 나만 알고 싶은 사이트
BEST 2 주홍물방울  
[@캉요미] 숨어서 보는 사이트
25 Comments
캉요미 2021.01.01 09:08  
개집넷, 나만 알고 싶은 사이트

럭키포인트 12,759 개이득

사브리나 2021.01.01 09:18  
[@캉요미] 나도

럭키포인트 21,689 개이득

Wendy 2021.01.01 09:26  
[@캉요미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,824 개이득

고츄장 2021.01.01 09:26  
[@캉요미] 혼자있고 싶은데 다 나가주세요ㅋㅋ

럭키포인트 11,464 개이득

ByeByeBadman 2021.01.01 09:26  
[@캉요미] 미안하지만 유명해지지않았으면좋겠다

럭키포인트 277 개이득

주홍물방울 2021.01.01 09:39  
[@캉요미] 숨어서 보는 사이트

럭키포인트 22,107 개이득

화공기사 2021.01.01 09:56  
[@캉요미] 너밖에 몰라

럭키포인트 509 개이득

하엠봉 2021.01.01 10:03  
[@캉요미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 981 개이득

로또 2021.01.01 10:25  
[@캉요미] 남에게 알리고싶지 않은사이트

럭키포인트 14,431 개이득

소성주 2021.01.01 11:07  
[@캉요미] 메이저 진출 초기화!!!

럭키포인트 13,554 개이득

꽐라센도 2021.01.01 11:15  
[@캉요미] 통한의 비추 1 ㅋㅋ

럭키포인트 2,275 개이득

개집아저씨 2021.01.01 11:43  
[@캉요미] 개집왕 삐진다
"어디내놓기 부끄러운 사이트"
이런소리 하지마라~~~
가을방학 2021.01.01 17:02  
[@캉요미] 걱정ㄴㄴ 아무도모름

럭키포인트 25,341 개이득

Destiny 2021.01.01 09:20  
노래 불러~

럭키포인트 9,027 개이득

호또 2021.01.01 09:28  
저런애들치고 지들이 직접찾은경우는 거의없음
저런댓글달리는경우 대부분은 이미 유명함

럭키포인트 27,146 개이득

올해는 2021.01.01 09:31  

럭키포인트 62 개이득

진영팍 2021.01.01 10:10  
저런 가수들 특징)지만 아는거 아님

럭키포인트 10,296 개이득

초패왕 2021.01.01 10:13  
[@진영팍] 진짜 다유명해지고 개나소나 다알정도 끝물에 알앗으면서 저x랄..

럭키포인트 25,764 개이득

쇼토비 2021.01.01 11:42  
[@진영팍] 찐들은 그냥 응원하거나 조용히 비슷한 느낌의 인디가수 찾아봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,102 개이득

dk3kdk12 2021.01.01 12:16  
이해는 되는게 상업적으로 변하면 대게 자기 색깔 잃는게 태반이라서 그럼 ㅇㅇ

럭키포인트 21,984 개이득

지현좌 2021.01.01 13:42  
[@dk3kdk12] 이게 맞음 ㅠㅠ 1집이 명반이 되는 이유가 그런거임

럭키포인트 14,644 개이득

limetrees 2021.01.01 12:42  
ㅋㅋㅋ 나도 양심없이 저런거 있었는데

럭키포인트 20,393 개이득

눈난초 2021.01.01 13:50  
난 노라조가 제발 좀 얘들이 유명해져서 다같이 좋아해줬으면 좋겠었는데 유명해져서 좋음ㅎㅎ

럭키포인트 22,780 개이득

아이엔율 2021.01.01 14:21  
유니파이밴드 노래좋은데 안떠서 이제 활동 안하는거 같애ㅠㅠㅠ

럭키포인트 16,677 개이득

제목