홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 공갈협박  
[@가을방학] 자극적이지 않고 인간미 있다고나 할까요~? 적어도 그 왜 종종 인터넷에서 얼굴 알린 사람들에게서 느껴지는 역겨운 관종끼가 없게 느껴져서.. ㅎㅎ
16 Comments
올림픽대로 2020.12.27 17:37  
이사람 이름뭐임?ㅋㅋ

럭키포인트 21,756 개이득

쾌변교주 2020.12.27 17:37  
[@올림픽대로] 입짧은햇님

럭키포인트 19,586 개이득

엠봉일구핫 2020.12.27 17:47  
아 ㅋㅋ했님이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,451 개이득

갓정연 2020.12.27 17:50  
햇님이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,174 개이득

공갈협박 2020.12.27 18:49  
내가 유일하게 알고 관심갖고 보게 된 유튜버 ㅋㅋ 너무호감이야.... 저 오른쪽 위에 메뉴 써놓은것도 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,051 개이득

가을방학 2020.12.27 22:52  
[@공갈협박] 햇님쓰 놀토에서 처음 봤는데 다들 좋게 평가하더라. 이유가 뭐임?? 자극적인게 별로 없나?

럭키포인트 2,049 개이득

공갈협박 2020.12.27 23:17  
[@가을방학] 자극적이지 않고 인간미 있다고나 할까요~? 적어도 그 왜 종종 인터넷에서 얼굴 알린 사람들에게서 느껴지는 역겨운 관종끼가 없게 느껴져서.. ㅎㅎ

럭키포인트 28,606 개이득

가을방학 2020.12.28 14:58  
[@공갈협박] 오... 막 유튜버스럽지않나봐요! 한 번 봐야겠군요
시노자키아이1 2020.12.28 15:07  
[@공갈협박] 아 딱 맞는 말이다 역겨운 관종끼
+ 뭐라도 된듯한 셀럽병까지 합치면 환장의 콜라보

럭키포인트 22,699 개이득

아이엔율 2020.12.28 02:19  
[@가을방학] 동네에 평판 좋다고 소문난 누나같음

럭키포인트 24,271 개이득

가을방학 2020.12.28 14:58  
[@아이엔율] 다 호의적인 답변이네요! 감사합니당
마시리스 2020.12.28 07:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,854 개이득

이예이 2020.12.28 08:40  
https://youtu.be/kekDNk1HfuE ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,691 개이득

개몽이 2020.12.28 11:51  
햇님 넘 좋음
동내 누나같은 푸근함 넘 좋음ㅎ

럭키포인트 7,335 개이득

맥짱 2020.12.28 14:25  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,241 개이득

뮤아 2020.12.29 19:15  
머뭇...아줌마 잘먹지..?

라니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,673 개이득

제목