홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 침팬지  
[@촤아]
BEST 2 아패로도개속  
[@침팬지] 그거 캐릭터삭제창 아님 게임삭제창임
BEST 3 촤아  
[@침팬지] 어차피 선택창에 캐릭 하나임.
24 Comments
침팬지 2020.12.17 13:32  
한강가서 캐릭터 선택창 가야것다...

럭키포인트 15,590 개이득

촤아 2020.12.17 13:35  
[@침팬지] 어차피 선택창에 캐릭 하나임.

럭키포인트 7,180 개이득

침팬지 2020.12.17 13:39  
[@촤아]
아패로도개속 2020.12.17 13:35  
[@침팬지] 그거 캐릭터삭제창 아님 게임삭제창임

럭키포인트 625 개이득

이중구 2020.12.17 13:37  
[@침팬지] 2차 전직

[섬노예]  [육지노예]

럭키포인트 23,130 개이득

왕감자 2020.12.18 03:51  
[@이중구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,015 개이득

힐노예 2020.12.17 23:20  
[@침팬지] 이번 캐릭터도 그렇게 골라서 나온것이라고 왜 생각못해..

럭키포인트 9,454 개이득

비트주세요 2020.12.17 13:33  
개부럽다..

럭키포인트 29,363 개이득

네즈코 2020.12.17 13:36  
울 회사 근처 투썸도 허름한 주유소 밀고 짓더니
사장이 30대초반이더라...

럭키포인트 23,242 개이득

우씌 2020.12.17 13:38  
부럽당

럭키포인트 15,592 개이득

동네누나 2020.12.17 13:50  
상태창!!!!

럭키포인트 16,210 개이득

ㅣㅣ 2020.12.17 14:26  

럭키포인트 15,499 개이득

물류짬10년 2020.12.17 15:25  
내 기준 재벌은 음식이나 뭐먹을때 메뉴판 가격보고 고려안하는사람이라본다.

남들은 배달시킬떄도 좀더 저렴하게 먹을수있는 조합이 뭘까 찾는반면 , 돈 많은 사람들은

그냥 지 먹고싶은 단일메뉴로 여러개 시킨다.. 이거 ㄹㅇ임..

럭키포인트 893 개이득

내꿈은로또일등 2020.12.17 15:35  
[@물류짬10년] 많이도 안먹음 ㅋ

럭키포인트 24,011 개이득

1조 2020.12.17 16:35  
[@물류짬10년] + 병원비가 얼마 나오던 병원비 걱정도 안하고 할부따위도 안함. 잔액이 많아서 굳이 신용카드도 필요없음. 더울때 에어컨, 추울때 난방비풀로 가능 - 난 이게 부자의 기준인거같다.

럭키포인트 8,212 개이득

해운대 2020.12.17 17:09  
[@1조] 그거 부자 아니라도 가능할듯, ,

럭키포인트 10,983 개이득

1조 2020.12.17 18:04  
[@해운대] 부자까지라고 하기엔 오바일수도 있긴하겠네.. 하긴.. 연봉 1억이상이면 부담없긴하겠다
얼라리요 2020.12.17 17:54  
[@1조] 끽해야 몇십만원짜리 내시경 해본게 맥시멈이지만 걍 해야되는거라서 돈 생각 안하고 했고 할부/신용카드 원래 비선호
원룸 사니 공과금 얼마 안나와서 원껏 틀고 삶
월200버는 거진데 이러고 사네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,821 개이득

1조 2020.12.17 18:01  
[@얼라리요] 소확행..

럭키포인트 5,895 개이득

일리니아 2020.12.17 20:02  
[@1조] 군인인데 다 해당되면 부자냐 이거..?

럭키포인트 16,244 개이득

1조 2020.12.18 00:31  
[@일리니아] 지출에 따라 다른거지. 사지멀쩡하고 별 다른 질병없으면 병원비 거의 들일 없을거고 나같이 종합병원 육신이면 천만원이상 든다.
일리니아 2020.12.18 00:57  
[@1조] 군인이면 국군병원 무료야
1조 2020.12.18 01:35  
[@일리니아] ㅋㅋ 아..
제목