홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 똥거북  
예전에 봤을땐 몰랐는데, 결혼하고 50년뒤에도 함께있을수 있는것만으로도 행복할듯
22 Comments
똥거북 2020.12.16 22:24  
예전에 봤을땐 몰랐는데, 결혼하고 50년뒤에도 함께있을수 있는것만으로도 행복할듯

럭키포인트 27,573 개이득

dkslddlsks 2020.12.16 22:49  
[@똥거북] 케바케이지 않을까요

럭키포인트 18,044 개이득

서울시장 2020.12.16 22:26  
세월이 야속하구나

럭키포인트 26,513 개이득

또르르르 2020.12.16 22:41  
비추실수ㅜㅜ

럭키포인트 8,346 개이득

오레가노 2020.12.16 22:46  
이건 내가 폰에 저장까지 하고 있는 짤이네
볼때마다 감회가 새로움..

럭키포인트 2,225 개이득

고추밭 2020.12.16 22:58  
[@오레가노] 저런거 자기 사진으로도 가지고있으면 좋아요
저도 몇장 찍었는데
가끔보면 좋네요

럭키포인트 11,803 개이득

오레가노 2020.12.16 23:02  
[@고추밭] 헉 그러네요 제가 찍어볼 생각은 한번도 안한듯 ㄷㄷ 저도 나중에 한번 찍어볼까봐요... 벌써 6년차인데 한번 해볼만 할 듯???
고추밭 2020.12.17 05:11  
[@오레가노] 전 저랑 동생 어무니 아부지랑 넷이 찍은거 ㅋㅋ
생각해보니 저도 우리가족이랑 찍을때가 됐네여
poach 2020.12.16 23:03  
남자 오른쪽 바위에 물 젖은 패턴이 같은걸 보면 물까지 똑같이 뿌렸거나 주작이네

럭키포인트 27,573 개이득

정정당당 2020.12.16 23:46  
[@poach] ㄹㅇ 주작이네 50년이 지났는데 풀이랑 바위들도 모양 다똑같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,545 개이득

nickas 2020.12.17 00:40  
[@poach] 수면 높이가 다르긴 한데 잘 모르겠네

럭키포인트 28,713 개이득

태식이 2020.12.17 09:21  
[@poach] 저도 그생각함ㅋㅋㅋ
물자국이랑 풀모양이 똑같음

럭키포인트 9,028 개이득

내꿈은로또일등 2020.12.16 23:46  
할머니 리즈시절 미모 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 12,135 개이득

닉네임 2020.12.17 00:21  
착짱

럭키포인트 252 개이득

Destiny 2020.12.17 00:26  
지금은??

럭키포인트 12,382 개이득

Hoxy 2020.12.17 03:38  
역시 젊다는건 억만금을 주고도 살수 없는 보물이다
보물을 헛되이 쓰지 말자

럭키포인트 23,003 개이득

똥꼬에낀나물 2020.12.17 04:29  
할아버지 왕발이시네

럭키포인트 8,434 개이득

비질란테 2020.12.17 07:58  
형들 50년뒤에도 함께하자!!

럭키포인트 10,303 개이득

에취 2020.12.17 09:20  
바위는 그대로네..

럭키포인트 8,412 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.12.17 10:18  
비추 실수 ㅠㅠ

럭키포인트 22,579 개이득

모데카이저 2020.12.17 12:15  
주작이고?

럭키포인트 4,938 개이득

도리도리곰 2020.12.18 02:08  
와 이런사진 나도 찍어야지!!!! 했는데 여태 안하고 있네 븅신 존나 게으름.

럭키포인트 6,673 개이득

제목