홈 > 베스트 > 베스트
베스트

그알 제작진 중 한 명의 노트북 ㄷㄷ

광명사람 36 12981 37 2

Best Comment

BEST 1 대통령  
페미는 정신병
36 Comments
대통령 2020.12.16 17:12  
페미는 정신병

럭키포인트 2,871 개이득

아라가키유이 2020.12.16 17:13  
어 음...ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 21,920 개이득

9회말투아웃 2020.12.16 17:14  
진짜 페미는  정신병이다.....

럭키포인트 13,730 개이득

디콘 2020.12.16 17:20  
ㄹㅇ ㅋㅋ만 외치라니까!!!!!

럭키포인트 7,489 개이득

오수형 2020.12.16 17:20  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 2,794 개이득

산낙지먹고싶다 2020.12.16 17:29  
ㅋㅋ

럭키포인트 8,133 개이득

서울시장 2020.12.16 17:30  
[대충 심한 악플]

럭키포인트 16,529 개이득

갓정연 2020.12.16 17:36  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 18,775 개이득

LPG깨스 2020.12.16 17:42  
조심조심

럭키포인트 14,065 개이득

용랑제십봉 2020.12.16 17:45  
그것이 알고 싶다ㅋㅋ

럭키포인트 9,924 개이득

낭니 2020.12.16 17:46  
ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,157 개이득

엘소희 2020.12.16 17:48  

럭키포인트 13,412 개이득

침팬지 2020.12.16 17:48  
(많이 심한 악플)

럭키포인트 19,054 개이득

다드다리오 2020.12.16 17:49  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,440 개이득

풀파워야메떼 2020.12.16 17:49  
댓글 조심

럭키포인트 5,729 개이득

올해는 2020.12.16 17:49  

럭키포인트 12,308 개이득

kwail 2020.12.16 17:52  
더 티내고 다녀줬으면 좋겠다

럭키포인트 29,042 개이득

잖아충 2020.12.16 17:53  
페미니즘 화이팅!

럭키포인트 13,886 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.16 18:03  
스브스는 이미

럭키포인트 8,875 개이득

난아무것도안해 2020.12.16 18:08  
우욱...우욱...우욱....! 우우우구웅우ㅜ욱!!

럭키포인트 3,801 개이득

여린심장 2020.12.16 18:29  
음.... 어떤 방송에서 나온 장면인지 모르지만 방송 관련해서 의도적으로 붙인거 아닐까요? 그게 아닌 전혀 상관없는 방송에 저 장면이 나왔다면 으음.....^^ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,439 개이득

유재석 2020.12.17 17:11  
[@여린심장] ??????????????

럭키포인트 28,621 개이득

조이야같이살자 2020.12.16 18:48  
퉤!

럭키포인트 24,572 개이득

인스타그램 2020.12.16 19:31  
별에별 사람 다 있는 세상인데 이제 이런거 봐도 감흥이 없어짐

럭키포인트 21,529 개이득

저걸사네 2020.12.16 20:12  
최근에 본 회차였나 모자이크대서 나오던뎅

럭키포인트 8,449 개이득

윤경 2020.12.16 20:30  
페미특집은 안함?

럭키포인트 12,867 개이득

Wera 2020.12.16 21:41  
원래 저런 프로 pd성향이 다 그 쪽인데
저런 작가가 있는 건 뭐...

럭키포인트 27,424 개이득

빌런이 2020.12.16 22:00  
^^7

럭키포인트 6,363 개이득

개똥 2020.12.16 22:07  
페미는 다 쿵쾅에 남자얼굴 아니였나
왜 날씬하고 귀엽게 생기신분이...T_T

럭키포인트 24,331 개이득

일리니아 2020.12.17 02:08  
[@개똥] 팔만봐도 날씬하진않은데..?

럭키포인트 17,795 개이득

곰문곰 2020.12.16 23:18  
ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,635 개이득

오레가노 2020.12.16 23:54  
근데 저거랑 별개로 보라색 뽀댕이 스티커는 좀 이쁜데...???
갠적으로 가지고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,107 개이득

동네착한청년 2020.12.17 01:56  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 13,544 개이득

뉴페 2020.12.17 02:50  
페미건 말건 알바 없지만 거를 수 있게 티좀 더 내고 다녀라. 인사 담당으로서 면접 때도 티 좀 내주세요. 페미 여러분.

럭키포인트 20,286 개이득

의왕남 2020.12.17 03:52  
미친년 인증샷...ㅋ

럭키포인트 22,856 개이득

시노자키아이2 2020.12.17 05:08  
[@의왕남] 댓글 조심요

ㄹㅇㅋㅋ만 치시길

럭키포인트 27,589 개이득

제목