홈 > 베스트 > 베스트
베스트

초코모유기로 발명 공모전 갔다 쫓겨난 썰

성소 24 8687 41 0

발명 공모전 갔다 쫓겨난 썰.jpg 초코모유기로 발명 공모전 갔다 쫓겨난 썰

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
ㅋㅋㅋㅋ2개살거 드립은 ㄹㅇ 똑똑한디ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 장사셧제  
24 Comments
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.07.11 00:42  
남편 얘기만 안햇어도

럭키포인트 18,399 개이득

JORDAN 2019.07.11 00:52  
3M에서 곧 만들겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 9,759 개이득

Helldiver 2019.07.11 01:12  
아니 남편이 왜 모유를 저걸로 먹어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,995 개이득

서울시장 2019.07.11 01:24  
일본가서 팔면 팔릴 것도 같은데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,773 개이득

강광배 2019.07.11 17:28  
[@서울시장] 일본이였으면 뽑혔을지돜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,837 개이득

Qqbxj2342s 2019.07.11 01:29  
남편만 뺐으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,033 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.07.11 01:30  
ㅋㅋㅋㅋ2개살거 드립은 ㄹㅇ 똑똑한디ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,713 개이득

캐집 2019.07.11 01:40  
[@오늘도술로밤을채우고] ???저기요 죄송한데 두개 샘플로 주실수있나요?

럭키포인트 10,569 개이득

광광 2019.07.11 03:39  
ㅋㅋㅋㅋ남편

럭키포인트 12,668 개이득

반대로말하는사람 2019.07.11 07:26  
천재네

럭키포인트 17,303 개이득

mamba 2019.07.11 10:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 발명가 아니냐? ㅋㅋ

럭키포인트 10,274 개이득

단흔 2019.07.11 10:37  
남편얘기만 뺏어도 완벽하넫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,438 개이득

MARVEL 2019.07.11 12:05  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2개 드립은 ㄹㅇ 장사꾼 마인드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지린다

럭키포인트 17,432 개이득

장사셧제 2019.07.11 12:48  

럭키포인트 2,032 개이득

NationalTaxServ… 2019.07.11 13:48  
[@장사셧제] +1

럭키포인트 1,171 개이득

카드가 2019.07.11 15:22  
[@장사셧제] 나 이거 본방송으로 봤는데 무슨프론지 기억이 안나네

럭키포인트 12,852 개이득

전국구칼잡이 2019.07.11 12:49  
2개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,134 개이득

모모무 2019.07.11 12:49  
좋은 아이디어 인듯한데?

럭키포인트 7,191 개이득

유정연 2019.07.11 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,051 개이득

스읍미스 2019.07.11 15:15  
ㅋㅋ 안전하지 않은 콘돔식으로도 응용가능하겠넹

럭키포인트 6,455 개이득

촌철 2019.07.11 15:19  
사업가 기질이 있네

럭키포인트 8,394 개이득

장딲 2019.07.11 15:31  
띠용!

럭키포인트 19,444 개이득

칸타타 2019.07.11 16:57  
ㅋㅋ 괜찮은데