홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
[@번저강] 사실 걔네는 별 생각 없음. 지들이 잘못된 행동한다는 인식 자체가 없을걸. 그러니까 쓰레기지
BEST 2 MadZeus  
불행한 가정생활에서 무너진 자존감을 괴롭히면서 채우는 거 같음.
BEST 3 김탱구  
[@번저강] 인간 쓰레기한테 그런걸 물어봐봐야...
7 Comments
번저강 2023.02.07 20:21  
죽는게 낫다는 생각이 들만큼 괴롭혀대는 이유가 대체 뭘까

럭키포인트 15,344 개이득

김탱구 2023.02.07 20:29  
[@번저강] 인간 쓰레기한테 그런걸 물어봐봐야...

럭키포인트 8,524 개이득

땡컨소혜 2023.02.07 20:34  
[@번저강] 사실 걔네는 별 생각 없음. 지들이 잘못된 행동한다는 인식 자체가 없을걸. 그러니까 쓰레기지

럭키포인트 13,055 개이득

글영문 2023.02.07 21:08  
[@땡컨소혜] 오히려 잘못됬다는걸 알고있음
잘못된 행동을 해도 나는 괜찮다 라는걸로 자기 자존감 채우고
그리고 잘못된 행동을 했을때만 사람들이 관심을 가져주기때문에 계속 하는거임

럭키포인트 20,920 개이득

이준희 2023.02.07 21:33  
어머니..ㅠㅠ

럭키포인트 11,380 개이득

MadZeus 2023.02.07 22:00  
불행한 가정생활에서 무너진 자존감을 괴롭히면서 채우는 거 같음.

럭키포인트 4,921 개이득

늘새롭게 2023.02.07 22:19  
환경보단 그냥 악마로 태어나는거임
난 거의 대부분이 유전적으로 정해진다고본다.

럭키포인트 15,492 개이득

제목