홈 > 베스트 > 베스트
베스트

???:안녕하세요 나는 kang in lee다

빻요미 101 10974 33 1

d883166bd12243cc1a4f66bf0b1ad42a.jpeg ???:안녕하세요 나는 kang in lee다

Mamá없는 Corea 축구 잘 봤다
사실 나는 오래전에 Naturalización했다 Español으로
한국과 상관 없어요 나
Gracias 그 동안의 관심 Bastardo들아
자꾸 엮는다 나랑 Corea?? 하지마라
다시 한번 말합니다 나는 이제 Español 사람
아니면 가르쳐준다 나는. 너의 Mamá에게 S.e.x.o.

Best Comment

BEST 1 미달이님  
[@발라모굴라스] 그럼 왜 뽑았누
축구 전술이 한두개 있는것도 아니고
적어도 이것저것 실험하는척만 했어도 욕먹진않았겠다
그놈의 권창훈 나상호쓰는거는 미친짓 아님?
BEST 2 스텔라장  
이제 여까지와선...
잘되면 뚝심
못하면 고집

이거뿐임 이제 결과가 답을 정해줄뿐.....

BEST 3 너굴맨한마리  
[@발라모굴라스] 어짜피 친선이고 테스트라면 써봐야 하는게 맞지 않음? 요즘 폼 좋던데 난 좀 아쉽다고 봄
101 Comments
빠다코코낫 2022.12.03 19:57  
[@복실몽실] 16강으로 성공함
제목