홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 너굴맨한마리  
이 장면은 사마의 최후의 승자 편이 더 재밌음
BEST 2 먹방  
침착맨밖에 생각안남
12 Comments
너굴맨한마리 2021.12.05 15:58  
이 장면은 사마의 최후의 승자 편이 더 재밌음

럭키포인트 26,407 개이득

먹방 2021.12.05 16:05  
침착맨밖에 생각안남

럭키포인트 9,292 개이득

녁녁녁 2021.12.05 16:27  
자막 웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,460 개이득

성탄절에야짤올려서탈퇴될놈 2021.12.05 16:32  
하늘 :음...공평해야하니깐...나중에 사마의 위급할때 화약 젖게해야겠다

럭키포인트 28,854 개이득

스승님 2021.12.05 22:42  
[@성탄절에야짤올려서탈퇴될놈] 그러네

럭키포인트 2,687 개이득

바른말 2021.12.05 19:38  
주말에 뒹굴거리다가 킬링타임용으로 몇편만 볼까 하고 봤다가 토욜일욜 이틀동안 36화를 봄ㅋㅋㅋㅋ 한편당 4,50분인데ㅋㅋㅋ
100화 좀 안되는 장편인데 생각보다 재밌어서 끝까지 봄 드라마이기도하고 장대한 내용을 100화도 안되는 회차로 끝내는거라 내용이 큼지막하거나 중요한 에피소드만 다룸 그래서 나름 인지도 있는 인물들도 뜬금없이 스토리상에 이미 나와있음
전투씬도 좀 허접하긴한데 중간중간 나오는 사건들을 꽤 잘 나타내고 캐릭터들도 매력있게 표현 잘함
조조 배역맡은사람 잘하더라
위에나온 사마의도 진짜 연의에서 나오는 이미지대로 잘 표현함
안본사람들 중에 시간많은분들은 보는거 추천함
제목은 신삼국지고 2010년도였나 그럴거임

럭키포인트 20,874 개이득

ㄴ포스ㄱ 2021.12.06 09:49  
[@바른말] 넷플에 있음????????

럭키포인트 19,258 개이득

바른말 2021.12.06 10:15  
[@ㄴ포스ㄱ] 넷플에서 봄
영화전문가 2021.12.06 12:57  
[@바른말] ㅋㅋ저도 킬링타임으로 볼라다가 미친듯이 봄ㅋㅋ

럭키포인트 6,542 개이득

침묵함장 2021.12.05 23:37  
거의 다 본듯;

럭키포인트 13,306 개이득

아구몬 2021.12.06 02:40  
저런자막으로 볼려면 어디서 바야되나ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,881 개이득

바른말 2021.12.06 10:16  
[@아구몬] 저거 그냥 짤 만든사람이 편집한거 같은데
제목